berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Как отреагировала бы Европа, если вместо немецких женщин обидели бы "Кончиту Вурст"?

Я не склонен преувеличивать, а точнее -  не хочу обнажать свою  позицию по нападению  на немецких женщин в Кельне, хотя, разумеется, в курсе позиций как радикалов, так и либералов... Одни  заявляют, что "нас оскорбили и пора сосредоточиться и дать отпор, а многие прямо выступают против брюссельской надстройки" -  вторые, это единичный случай и Европа  сможет адпатировать к своим ценностям десятки и сотни тысяч людей, находящихся на совсем ином уровне развития. И только империя зла и их приспешники могут так рьяно противиться мультикультурализму.

У меня очень короткий вопрос, в том числе и к нашей, южнокавказской  ячейке добра, и к многим защитникам  сексуальных меньшинств, которые, при этом, открыто презирают большинство и так далее..

Что было бы, если бы беженцы (арабы)  начали бы нападать не на женщин, а на геев в Кельне и избивать их или оскорблять? То есть -  на ваш взгляд, реакция была бы такой же, как и сейчас или, возмущение было бы на уровне "Ягей" и все  прогрессивные силы объединились бы в общем, гневном порыве?

То есть -  проще говоря, шума было бы больше или... все было бы  также, как и сейчас?

Tags: Запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments