berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Осторожно, пацаны! Гламурные дуры - наступают:-)

Подавляющее большинство молодых девиц в Тбилиси, да и по всему миру,  воспитываются,  в первую очередь, как будущие жены и матери..

После переходного возвраста, лишь небольшой процент девушек, благодаря хорошему воспитанию, образованию или, просто внутреннему благородству, ведут себя скромно и не  придавленны  желанием непременно выйти замуж.

Для огромной массы девиц, у которых нет ни квартир, ни  сильной семьи, которые вырвались из провинции в столицу -  выйти здесь замуж, единственный шанс остаться...  Знаю, что не говорю ничего нового, но,  речь о том, что  в людях  меняется форма, анттураж, но не содержание.

Так вот,  если на крючок такой гламурной дуре или провинциальному клещу -  попадется парень 20-22 лет, то, как правило, он мутирует, переставая быть тем, кем  был или  кем мог бы стать.

Учеба отходит на второй план, свободное время -  книги,  общение с интересными людьми, мечты -  также уходят на второе план...  и ему вбито, надо обхаживать девицу, с которой у него был пару раз секс, и она забеременела... Надо кормить ее, покупать вещи, постоянно соглашаться с тем, что можно бы расшириться, можно бы -  и на автомобиль более дорогой накопить,  а вот, нормальные люди -  ездят за границу, и зимой и летом, и шмотки у жен нормальных людей такие, да и взятку, если ты  уже на такой  работе, почему бы и не взять, когда -  такая "красавица" в доме:-)... То есть, жена дурака всегда предстает в роли соблазнителя и искусителя.

Да, есть много случаев и обратных, любовь и дружба... но, я же написал выше, что не все девицы такие, и что они разные, но, гламурных дур и провинциальных клещей -  слишком много... причем, если раньше, в Грузии  соблюдались все-таки строгие нормы, то, сейчас -  постель и замуж, постель и замуж...

При этом, мальчишки  оказываются  в глупом положении... в 18-20 лет,  не всегда ведь думаешь... и все эти презервативы,  парни ведь не роботы, бывают моменты, когда на мгновение забываешь, а потом -  всю жизнь...

А девицы  современные - очень агрессивны, приземлены, вооружены всем мещанским арсеналом борьбы и ради достижения цели идут почти на все...

Ах да...  есть еще тетки, которым за 40... те, которые постоянно истерически смеются или плачут, рассказывая о хорошем сексе и о том, что любовь -  без нее никак и словно нескончаемая пулеметная очередь -  доводят окружающих до желания застрелиться или жестко прекратить этот поток низменной глупости... Вот эти, постоянно бросаемые нормальными  мужчинами,  тоже ищут... правда, в их сети попадают, как правило, провинциальные альфонсы, лизуны и бесполые...  Так что, не особо жалко,  но, эти тоже в повестке дня, в НПО, к примеру, таких балаболок -  очень много...

Пацаны -  берегите себя:-). Учитесь, путешествуйте,  читайте, познавайте,  уделяйте  карьере или себе -  много времени.. и женитесь, к 30 годам  или после!

Ну, а если  всего этого вам не надо, то,  или вы просто, ограниченный парень, который, ясный пень, думает только о том, чему его научила мама с папой,  я ничего не могу вам посоветовать, вы все равно, если решите, выберите гламурную кричалку или провинциального клеща. Ну, или девицу, которая уже отмотала пару замужеств, и  вечно готова к бою...:-)

П.С. Не воспитывайте мальчиков подкаблучниками с детства! Не таскайте их на дешевые концерты, не разрешайте смотреть сериалы и ток-шоу,  не надо им проводить много времени  среди  большого количества женщин... Потому, такие вот лизуны  формируют в себе  религию пиздасоса и считают, что дарить цветочки, носить кофе и   сюсюкать перед женщиной -  это, совершенно нормально и так и надо... Включите телевизор -  псевдомужчинки  рассказывают, как надо любить и угождать женщинам... сотни мальчиков читают какие-то стишки и  рассказывают разную  хуйню, повторяя слова матерей и  разных теть... Это - насилие на психикой нормальных мальчишек и культивирование  лизунов.

То же самое -  с девушками,  психику которых уродуют с детства -  но, это тема для другого материала!

Tags: ментальность, семейное насилие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments