berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Российский телетриппер - враг достойного гражданина!

Грузин Саакашвили и армянин Аваков.... Мерзко смотреть новости центральных российских каналов.. Гниль, сюсюкание и пошлость. Такое чувство, что в продюсерах дети Гузеевых, Эрнстов, Пугачевых, Галкиных и прочей трипперной, смердящей шелухи...
При чем тут национальность этих людей? Что вы этим хотите сказать? А что.. у вас принято, среди РТРовских Петь и Наташ говорить в телематериалах, что тот еврей, а тут узбек, а этот - Шойгу, а там татарин.. или, в этом случае надо лизать? Просто, интересно?
Омерзительно, когда в огромной стране все новости начинаются не чем-то серьезным, а желтизной.. причем с похабным, каким-то быдлячьим оттенком..
Совершенно не удивлен, что программу Никиты Михалкова с критикой Лелика Андронова и Тины Канделаки сняли с РТР...Уважаяю настоящих и сильных людей огромной страны - и так мерзко - от вот этой блядской, продажной, тупогловой шушеры, без элементарного вкуса и достоинства.
Кто виноват во всем это - сюсюкающий менеджер, карманные телеканалы Путина могут мгновенно стать совершенно другими, но, ВВП они нравятся и это - очевидно! Посмотрите на "Эрнстов" - а потом представьте, какие мужчинки диктуют вкус в огромной стране.. и почему постоянно в эфире - какие-то пиз-сосы и шлюхи!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal