berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Саакашвили: сколько раз мы должны попадаться на удочку российских спецслужб

Это продолжение моих материалов о  ситуации вокруг Рустави 2, прослушке и  наставлениях одесского губернатора о  необходимости революции в Грузии. Укр. WikiLeaks - Саакашвили призывает Рустави 2 готовиться к революции!
Директор "Рустави 2" подтвердил аутентичность разговора с Саакашвили
Иванишвили:«Рустави 2» таскает 2 тысячи человек- некоторым платит, некоторые - родственники и мучает их..

"Сколько раз мы должны попадаться на одну и ту же удочку российских спецслужб? - об этом заявил бывший президент Грузии и губернатор Одессы Михаил Саакашвили в видеообращении на своей странице в сети «Фейсбук».
В трехминутном видеообращении Саакашвили речь идет о текущих процессах в Грузии, распространенных аудиозаписях и процессах вокруг телекомпании «Рустави 2».
«Методы Иванишвили и его российских покровителей не меняются, они загрузили на российский сайт телефонные разговоры, порезанные по кусочкам российскими спецслужбами. Так же, как в 2012 году они выложили тюремные кадры, а сейчас ведь все знаете, что тюремные кадры были постановочными. Убили для выборов 9-месячного ребенка и провели настоящую спецоперацию. Сколько раз мы должны попадаться на одну и ту же удочку российских спецслужб. Сколько раз нас должны накалывать на одну и туже приманку? Это самый крупный акционер «Газпрома» Бидзина Иванишвили. Вся Европа пытается отделаться от неотвязного несчастья, «Газпрома», а он вернул его в Грузию. Привязал грузинскую продукцию полностью к российскому рынку, обрушив этим грузинскую экономику. Теперь намерен открыть железную дорогу на Армению, что напрямую противоречит стратегическим интересам Грузии, но и это является прямым требованием России», - заявляет Михаил Саакашвили.
По словам Саакашвили, лишая его гражданства, Бидзина Иванишвили пытается не дать ему возможности принять участие в выборах.
П.С. Что я могу сказать....  - если вдруг вы наложили в штаны, вашу жену застукали с  любовником, или вас -  с любовником, если вы пойманы на воровстве или взятке, вы  систематически ковыряете в носу или от вас дурно пахнет,  выкрикивайте, оплевывая слушателей -  что  вы жертва   империи зла, что даже в том, что вы не умеете себя вести, плохо образованны и зловонны -  виноват Путин и если бы не Орда - вы бы непременно были мужественным, образованным и  порядочнейшим человеком.. 

Вы грязная  простутитука? Так надевайте майку с надписью -  путин х-о...  пустите слезы и скажите, что даже с клиентами вы думали о прогрессе и мечтали отомстить, и секта примет вас в свои ряды и  возможно, назовет героиней! Которая жертвует честью ради демократии и прогресса во всем мире!

Tags: мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments