berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Почему "независимые СМИ" в один голос замолчали и не коммент. выборы на Украине?

Только один вопрос -  где все "независимые СМИ", которые выкрикивали в один голос о том, что "колорады" под дулами автоматов тащат людей на выборы и заставляют голосовать?   И что все, кто против  "Кыива" -  рабы и предатели? Почему они не пишут -  как так,  почти два года "цэ Европы" -  и вдруг, на Юго-Востоке  побеждают "взяточники и предатели", а "кули в лоб" -  проигрывают бывшей Партии регионов?

Где, кстати, грузинские СМИ? Тема Украины почти полтора года была в топе... все, кто может писать и кто писать только учится, считали необходимым заявить, что вот он, пример, "львиных сердец", и народ Украины -  "мынерабы", Чубаки, Вейдеры,  люди в вышиванках,  в отличии от Грузии, сделали выводы  и  стал  свободными..

Где медиаэксперты, где гневные порицатели кровавой гэбни и рашки... Или, всему виной -   опять злой Путин, который мешает цэ Европе расправить крылья?

Что там в свободном, в отличии от колорадских Донецка и Луганска,  Харькове? Это Кернес лучше Захарченко? Это Сааков Миша  ближе Одессе, чем Стрелков и Мозговой? Тогда все в порядке -  голосуйте за Партию регионов:-)

А что же в Одессе, где заведует "хихикающий реформатор", приехавший на выборы на велосипеде, Саакашвили, как там  победили, причем с большим отрывом, не те люди...

Наверное, во всем виновато рабство, вбитое в людей годами жизни в Орде?  Если бы не это -  то голосовали бы за "правильные партии", за тех, кого поддерживает грузинский герой и луч света из России Гайдар,  не так ли?

А как же Запад, где он увидел демократические выборы? Это и есть -  объективная оценка?

Может я что-то путаю, и  даже то, что задаю вопрос -  уже предательство каких-то ценностей?

В ряде городов Украины выборы были сорваны

Михаил Саакашвили


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments