berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Зачем разделывать ножом друзей? Дети станут от этого лучше?

Всегда брезговал слащавой сентиментальностью и лицемерным хныканием бесполых существ! Смерть есть смерть, и в конце концов, человек убивает животных, часто, чтобы их есть, здесь нет ничего тайного!
Но, происходящее в Дании, и уже не в первый раз - отталкивает! Скандинавы, которые зае-ли всех уже своей гендерной чувствительностью, сперва разделали жирафа, кажется, за инцест, теперь вот, льва... Биология? Да! Но это должно проводиться в биологических кабинетах для школьников старших классов, зачем эта показуха убийства в зоопарках, местах, где и без того мучаются несчастные животные, развлекая, в клетках, людей?
Разве мальчик не может повторить то же, с собакой или кошкой во дворе? Если какому-то мяснику можно и это показывают по телеку, почему нельзя пацану из Копенгагена, Оденсе или Орхуса?
Если натурализм, то, разве дети в таком возврасте готовы к этому? Это же лев, жираф, медведь... мы ведь с детства любим их, и представляем своими друзьями... Зачем разделывать ножом друзей? Что это за ценности такие?
А слабо показать, как в морге разделывают и вычищают мертвецов... это же тоже - обычное явление? Или, засуньте их в задницы к матерям,  зачем эти иллюзии о красоте и любви, все ведь так просто? Ведь тоже натурализм, пусть знают все с детства... Очень много непонятного, и мое мнение, это от хихикающей вседозволенности, которой пользуются глупые и слабые люди! Сильный так себя никогда не поведет!


В датском зоопарке расчленили льва
Tags: Запад, ментальность
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments