berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Саакашвили объясняет "мынерабам" из Крыжановки- земля принадлежит крестьянам.:-)

Саакашвили, тот, который хочет превратить несчастную, бедную, униженную российским влиянием Одессу в "благоухающий, богатый Батуми":-)))), объясняет жителям приморского села, что он -  посланник 50 миллионой Украины ( кажется, сегодня на Украине не проживает и 40 миллионов) и требует отдать всю землю крестьянам... Вместе с Саакашвили видна и Маша Гайдар, еще один луч света... Комментировать этот маразм нет смысла, наверное, "мынерабы" -  один из лозунгов Майдана, получили то, чего хотели!

Миша и в Грузии любил называть районные центры  - то Монте Карло, то Сан Франциско, то Лас Вегасом, чем, повергал здешних "мынерабов" в экстаз.. Никогда не забуду, как он заявил с пеной у рта жителям  малюсенького городка Сенаки,  где по улицам бродят коровы, что их город очень напоминает Санкт Петербург.

И кончно, Грузия помнит, как скромно жил Саакашвили в Грузии и думал о том, как бы все поделить  поровну:-)) Как его мама -  Гиули,  "заслуженно" стала  главой университета,  супруга -   помогала вылечиться Грузии от туберкулеза, дети -  никогда не попадали в объектив камеры, а тихо учились, как и остальные грузинские школьники, как его друг -  Бендукидзе, купил за лари недвижимость в Тбилиси и основал ВУЗ... Какими порядочными были министр обороны Кезерашвили, братья Ахалая, как скромно вели себя министр внутренних дел Мерабивили и его тихая, законопослушная супруга...  Как вели себя мишины  губернаторы, минстры и депутаты...Вся Грузи помнит и "любит" застенчивого Гиви Таргамадзе и визгливых, истеричных мишисток у власти!   Миша в Грузии думал   только о народе, который, почему-то  массово проголосовал против него и его команды! Народ просто Мише попался темный, православный, не понимающий таких гигантов мысли...

Украине это еще предстоит пройти...  Вишенкой завоеваний Майдана, является президент Порошенко  -  скромняга, законопослушный гражданин, защищающий Европу от бурятских полков и дивизий  российских ВДВ, и все, только  для того, чтобы народ жил хорошо,  премьер- министр,  живущий по спартански Сеня -  кулявлоб, роющий окопы  на границе с империей зла, которая, оказывается, может стрелять чуть дальше, чем 5 метров..., и разумеется, не замешанный ни в каких темных делах, образованный и романтичный мэр Киева -  Кличко.

Про человека, которого раньше называли чуть ли не героем рволюции -  Бэню Коломойского, я промолчу, он сейчас в опале, и Луценки, Парасюки и Турчиновы уже не молятся на то, чтобы Беня не слил Днепропетровск и профинансировал  украинские "Мхедриони" на борьбу с ненавистными кацапами.

Цэ Европа -   не сразу строилась... посмотрим, может, Миша не зря кричит на жителей села в Одесской области:-) Может, он правда переживает за крестьян всея Украины и чтобы все,  было поровну:-)

Tags: мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments