berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Если бы русские разбомбили "Кундуз"....

Ничего не утверждаю, хотя,  многие серьезные мировые СМИ  почти прямо заявляют, что  госпиталь в Кундузе разбомбила, по ошибке, авиация США. Последствия -  трагические.  Пока ничего не доказано, но, Штаты упоминаются довольно часто!
Я о другом. Просто представьте себе вместо Штатов -  Россию... что бы творилось в независимых, демократических СМИ... Патриоты России - Шендеровичи, Белковские,  Кашины и Ко  -  сотнями,  строчили бы писюльки... Коцы -   ожесточенно бы  носили цветы к мосту, Лия Ахиджакова  - вскидывала руки к небу и восклицала, прости нас, Афганистан - за геноцид... Дождь отменил бы все программы, и в его эфире шло бы соцсоревнование по киданию дерьма и громкости  хихикания над ненавистной Рашкой.. "Эхо Москвы" разбухло бы от  радостного визга,  Ефремов написал бы очередную пьесу о смерти режима,  дочь Немцова указала бы, что именно эти самолеты виновны в смерти отца Бориса, Собчак не приминула бы пукнуть от радости ... Ну и конечно  Сеня - кулявлоб в вышиванке,  а с ним и все  героические херои,  выкрикинули бы на весь мир  -  "Якундуз".. Возможно, к этой акции присоединилсь бы  храбрые прибалтийские лидеры, пару поляков и свита одесского губернатора. Допускаю, что Боровой вырыл бы могилу Новодворской, чтобы чудоВалерия  и оттуда бы выкрикнула -  как же я вас ненавижу, гэбня кровавая:-)
Повторяю, гадко  такое -  со всех сторон, но когда ты -  себя называешь  объективным и честным, а на деле -  обычная лицемерная вошь -  это и есть, самая  отталкивающее, чем должен брезговать любой, уважающий себя гражданин!   Речь не о том, что США обязательно винована, нет!  - речь о том,  какая была бы  симфония, если бы Россия..  Про  дворняжек из соцсетей и речи не веду, они  и без повода, тякают, словно заведенные.

Tags: Запад, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →