berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

"Комитет спасения Украины"... :-) Если кукловодам не смешно, то, это очень грустно...

Выскажусь, пожалуй,  по одной из самых громких, хотя, и аннонсированных новостей.  Если  создание "Комитета спасения Украины" - игра Кремля, то противно!  Выходит,    власти РФ вообще очень  медлено  меняются, если меняется. Если это идея бывшей Партии регионов - их право, но, ребята, что вы делали целый год, когда и в МВД и в армии было много ваших сторонников?:-)) А Допу и Гэпу -  тоже возьмете, если что?

Представим фантазию, победили эти люди? Я никогда не скрывал, что считаю нынешнюю  киевскую власть  -  популистской и слабой! И что? Опять, как во времена Черномырдина иметь в друзьях нечто, что в момент твоей слабости пырнет нож в спину? И тратить на это -  огромные деньги, а  сюсюкающие менеджеры будут петь про дружбу народов...?

Или, в России правда думают, что  на Украине 80% за дружбу  и любовь, а 20%  - "бендеровцы"...

П.С.  В Донбассе по-прежнему убивают  несчастных людей,  но российские социальные сети и в какой-то мере СМИ -  больше заняты стоимостью часов Пескова от Навки.

Пошло? Несомненно! Гниль? Да!  Думаю, вовсе не странно, появление в такой ситуации -  именно  подобного комитета! Все больше и больше удивляюсь Крыму в составе России... и, как не арестовывают Стрелкова и людей подобных взглядов?  Чтобы на экранах были лишь те, кто пафосно выкрикивает,  "мы один народ":-)

Могу ошибаться, но, если бы в Киеве сидел  Янукович и Азаров... уверен,  многие в Москве, сюсюкая, предложили бы помощь в унитожении бандформирований в Донецке и Луганске, мешающий дружбе русского и украинского народов...:-).

П.С... Да, забыл написать, что, и это, возможно, "хитрыйплан":-)))

Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments