berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Земфира в Тбилиси с украинским флагом? Это - ее право!

Честно говоря, нелепо слышать ура-патриотическое возмущение многих представителей российской политики по поводу того, что певица Земфира в Тбилиси несколько секунд помахала украинским флагом.
Украинский флаг - не запрещен ни одним законом РФ! Это - флаг дружественной России страны, власти которой президент Путин часто называет - уважаемыми партнерами. На стороне Украины, практически, официально, в противостоянии с ДНР и ЛНР, а также РФ, крупные российские медиаСМИ, многих представителей которых Владимир Путин без очереди допускает на пресс- конференциях, задавать вопросы и при этом сладко улыбается. 
  Российские центральные каналы? Пардон, а Киркоров, Басков, Галкин и вся тусовка Аллы Пугачевой - разве они поддержали Россию в противостоянии с Украиной?
А ведущий Познер, это ведь не "Дождь"? А журналисты, даже из "Раша тудей"? А многие певцы, политики? В чем проблема? Это дурновкусие и слабость - так реагировать. Если есть закон - его надо выполнять или терпеть наказание. Если закона нет - человек волен поступать так, как ему кажется правильным и точка! А уже дело центральных каналов и министерства культуры, в том числе, и Владимира Путина, раздающего медали, в том числе, Кристине Орбакайте, как-то определится, чтобы не путать сторонников, поднимающих ура-патриотический галдеж на пустом месте.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/378/posts/21834
© Кавказский Узел

Еще одни материал  сегодня: Оф.Тбилиси отреагировал на инцидент в ходе матча Динамо Тб - Габала ( Аз)
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments