berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

США будут добиваться гей- браков по всему миру?

Я уже поздравил Барака Обаму, символа всего самого светлого в мире и всю прогрессивную часть американского народа с большой победой! У меня даже возникло пожелание - не надо церемониться, Прибалтика ( за исключением тех гетто, где проживают "ведомые белыми ходоками мертвецы"), Скандинавия - готовы абсолютно и к ним слово "добиваться" не применимо. Даже Ирландия, совсем недавно слово развод на дух не переносящая, вдруг стала совершенно толерантной к гей-бракам.
Но почему бы не начать добиваться с Саудовской Аравии - большого союзника, где, в отличии от Ливии и Ирака все нормально с правами человека, Штаты и НАТО ведь не бомбили эту страну. Значит, они себя вели хорошо, не так ли? Почему, если там в порядке, сразу и не начать женить мужчин на мужчинах, а женщин на женщинах, водить всем вместе хороводы на гей-парадах и радоваться новой религии и новому счастью? И совместно проклинать те убогие века, когда человечество было лишено всего этого? Чего мелочиться, ведь это прогресс...? Мне вот одна девушка из Бельгии недавно сказала, что если бы у мусульман были разрешены гей-браки, не было бы ни ИГИЛ, ни Талибана, а все бы жили счастливо... А один пожилой мальчик из Грузии заявил, что Иисус был за гомосексуалистов и... только лохи этого не понимают. Как только это произойдет, не будет больше ненависти и коррупции...
Думаю, и в Грузии и вообще на Южном Кавказе осталось две основные проблемы...гей-браки и легализация наркотиков... Если мы сумеем прыгнуть выше нашего низкого совкового потолка, в нас ведь поверят? Мы станем ближе? Ведь только человеконенавистники и фашисты не понимают, что вся эта масса - 85-90%, живущая, словно попрошайки на Кавказе, чепуха, в сравнении со страданиями геев, которым до сих пор, подумать только, не могут играть у нас свадьбы.... и заключать браки в церкви!
Чтобы было понятней моя позиция - я ничего против гомосексуалистов не имею, это их полное право! но... я правда не понимаю, в чем смысл свадеб и крещения в церкви? В чем - если это не провокация? И вообще, что это такое... мальчику сразу же говорить, что он мальчик и давать ему читать книжки, где любовь это лишь между мужчиной и женщиной... долой все это ретроградство... Дайте выбор детям... постоянно спрашивайте, а уверен, что тебе нравятся девушки. а может, все-таки нет? Постоянно просить его, чтобы онг сомневался.. «а ты подумай, зачем ты выставляешь напоказ свои чувства к подруге... это ведь может обидеть милых, ранимых ребят, которые в меньшинстве, они ведь не хуже тебя.. а может быть лучше?... И почему девушки могут ходить и в юбках и в брюках, а мальчики - демонстративно, отказываются от юбок.. разве это своего рода, не насилие над психикой определенного меньшинства? В общем... работы очень нужной и полезной непочатый край. Особенно, для НПО.
На вас будет косо смотреть большинство... так хихикайте, вам же уже объяснили, что если вы либерально мыслящий, свободный человек - то большинство, это так... масса, ни черта не понимающая в жизни. Кто они - эти православно мыслящие, отсталые, агрессивные люди? Большинство? Подумаешь, я ведь за гомосексуальные браки - значит, я прогрессивнее них! Надо просто попасть в струю, выкрикивать истошно - пис, пис.. пису пис и требовать, чтобы по городу ходили колонны мужчин в женских трусах и лифчиках. И даже не пвытаться слушать тех, кто против, потому что они фашисты, ханжи и примитивные гетеросекссуалы, не понимающие, в чем настоящее счастье... Если бы это было плохо - США никогда бы это не поддержали:-).
Всегда сомневайтесь и не забывайте, что демократия - это не только меньшинство, но, как ни странно, и большинство, без которого этой самой демократии - грош цена! И когда вы требуете уважения к любому меньшинству - научитесь хоть капельку прислушиваться и уважать большинство!

П.С.  Я бы убрал Гренландию.. Авторы картинки не очень в ладах с географией... на картинке, для пущей важности, вероятно, указана часть Мурманской области и Карелия...:-) П.С. Мир гораздо интереснее и больше, чем фантазии "активистов добра".


Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/378/posts/21785
© Кавказский Узел

П.С. Еще один мой материал сегодня: В чем суть этой картинки?
Tags: Запад, гомосексуализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments