berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

В Тбилиси не было никакого аномального ливня! Почему власть не говорит, кто виноват?

Я не хочу политизировать тему, но, вижу, что пишут мишисты.... Им жалко животных, они обвиняют нынешнюю власть, одесский реформатор подает голос?... Очень много экспертов говорили Саакашвили - не трогай парк Мзиури, это любимое место тбилиссцев... и без того центр превратился в бетонное болото, Тбилиси теряет свою воздушность. Нельзя речку Вере пускать под землю...
Нет, хихикающий реформатор никогда не считался с другими мнениями. Именно дренажная система, канализация и речка Вере, опущенная под землю хихикающим стратегом, и то, что не снесли вонючие лачуги вокруг Мзиури, и явилось причиной гибели людей. Почему зоопарк не был перенесен в срок? Это вина и нынешних властей! Иванишвили и Ко.. мэр Тбилиси - зачем ты берешься за работу, которую тебе не потянуть, зачем делаешь из себя посмешище! И это, воспитание, у нас многие - детей воспитывают так, что любая мартышка мнит себя гением! Что, Нармания не мог отказаться, ведь и дураку понятно, что он не руководитель!
  Но, не было бы Нармания, был бы другой... такой же выскочка! И последнее, и при Саакашвили, и при Иванишвили - центр Тбилиси уродуется ужасными, огромными строениями. Центр города рассчитан на 3-4-5 этажные стронения... Тбилиси красив природой и тонкими зданиями... Зачем эта турецкая недорогая безвкусица повсюду? Cносят двух- трехэтажные дома - и строят на их месте 10-15 этажные.. Где голос города, общества, НПО...? П.С. Зоопарк убивал животных последние 5 лет... после строительства автострады, там вообще нельзя было держать зверей.. Поток машины в 10 метрах от животных.. это тбилиссцы любят животных, они любят показуху, если бы любили животных, устраивали бы акции каждый день! Когда общество спит и состоит из пластилина... всегда эмоции - и никогда работа!
Очень хочу ошибиться, но.... я вообще не верю, что трагедия что-то изменит... Жирные по-прежнему будут строить дома и надстраивать... полиция и закон - будут действовать выборочно... и любой сильный ливень будет угрожать такими вот катастрофическими с одной стороны, и, прямо скажем, позорными с другой - результатами! П.С.     Заявление Патриарха... без слов... Человеку просто должны отказать в микрофоне, он слишком стар... Нести такое.... даже не знаю. Очень зол, и в первую очередь оттого, что здесь все крайне медлено меняется... или, почти не меняется!

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/378/posts/21651
© Кавказский Узел
Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments