berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Тбилисская стихия! Жерты! Надо срочно убрать позорные лачуги из центра Тбилиси! Фото

Только вернулся, с раннего утра ходил, почти все видел своими глазами... В двух словах - очень грустно и обидно! Жертвы, паника, грусть... Участки наибольшего затопления - оцеплены военными машинами и полицией.... Сам ливень, продолжался, около 5 часов, если не ошибаюсь....
Но, участок Мизиури, между центральными районами Вака и Сабуртало, просто унитожен. Залита площадь героев... Пользователи социальными сетей выкладывают фотографии, и по ним вы все поймете.. жертвы... пока никто не может точно сказать, но, по разным данным, до 10 человек... Ранним утром шел отстрел животных, сбежавших из зоопарка... убивали в волков, гиен, усыпили медведя... Единственное, скажу... мэрия Тбилиси - какого черта вы позволяете в овраге между Ваке и Сабуртало строить лачуги и сараи кому попало... Почему не сносите, почему не переселяете этих людей! Любое чмо может взять и поселиться и качать права! Вы виноваты в беспределе со строительством в центре!!! столицы!
Раз и навсегда - Тбилиси должен разгрузить центр, а происходит обратное, утыканы пригорки, горы, люди хаотично возводят даже самострой, где попало... Почему? Зачем тогда мэрия, зачем Сакребуло?? Для того, чтобы только болтать за застольями и перед камерами? Фото из социальных сетей:


11148444_10153337201779350_551300705712828345_n.jpg

user posted image



user posted image

user posted image





Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/378/posts/21646
© Кавказский Узел
Tags: общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments