berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Саакашвили, как и Запад, действует более понятно на Украине, чем Россия!

Губернатор Одесской области заявил, что планирует полное обновление власти в регионе и намерен уволить глав 24 районов из 27. Об этом он сообщил в эфире телекомпании "Рустави 2", передают РИА Новости. "Здесь всего 27 районов. Отсюда три главы недавно утверждены на пост, 24 - сразу же увольняем, точнее набираем новую команду по итогам конкурсов. Я объявлю общий украинский конкурс, а не только одесский", - отметил он.
    Никогда не скрывал, что к Саакашвили отношусь резко негативно и всегда объяснял, почему. Но, если взять его первые шаги в Одессе... то они мне совершенно понятны! Он делает все совершенно верно! Не церемонится, действует жестко и свои шаги не скрывает. В отличии от "сюсюкающих менеджеров" из России, которые запутали весь мир, и людей на Востоке Украины, и собственно население России своей мутной политикой.
    Саакашвили - ведет себя пока не двулично! Он русофоб? Да. Он ненавидит империю, Россию? Да! Он вполне может убрать одесситов, и пригласить на их места тернопольских, ивано-франковских, луцких, киевских людей? Да! Он будет арестовывать и бороться с любым проявлением ностальгии по России? Да! Но это гораздо понятнее, чем то, что я вижу в России.
     Даже на телеканалах - зритель уже запутался, кто союзник Москвы, и что такое вообще Москва и Россия, которая помогает своим... " гнилая Партия регионов" - которую ненавидят на Украине? Уважаемые партнеры из Киева? Я - не могу составить картину! Но, вижу, что на российском экране - в самых популярных ток-шоу - гораздо больше сторонников киевской власти или партии регионов, чем, тех, кто прямо говорит, что его цель - Новороссия. Мозговых, Стрелковых, того же Захарченко - вы часто видите, хотя бы в прямых включениях? Нет! Зато тех, кто их открыто презирает - слишком много. Из ДНР и ЛНР в основном, чиновники, те, кто не говорит прямых фраз.. Дайнего, Пушилин, Кофман... Вот и делайте вывод. Кто более честен в своих действиях, Россия или Киев или тот же Саакашвили, который прямо своими действиями показывает, он брезгует "ватниками", брезгует ностальгией по России, и хочет навести новый порядок в Одессе.
   П.С. Саакашвили вполне может открыть глаза и русским на их постоянные стенания, мол, Одесса - самый русский город.. Да нет, если Одесса будет молчать, то, пардон... никакой это не русский город и то, что там наводится новый порядок, выходит, совершенно логично!
Что будет завтра -  посмотрим! Но сегодня -  все именно так.

Источник: http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/378/posts/21542
© Кавказский Узел
Tags: Украина, мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments