berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Груз. женщины против насилия в семье! Неформалка Лилит интереснее приземленной Евы. Попы сутенеры?


35,9 процентов опрошенных  в Грузии женщин отмечают, что со стороны супруга, или партнера, они испытывали разные формы контроля своего поведения. 14,1 процент отмечают, что были жертвами эмоционального насилия, а 6.9 процентов - жертвами физического насилия.
78,3 процента женщин считают, что проблемы семейного насилия, должны обсуждаться только в семье. 34,1 процентов в определенных случаях оправдывают избиение жен со стороны супруга.
Эти цифры приведены в  Национальном исследовании семейного насилия, поведенного в 2008-2009 годах, в рамках проекта Фонда населения ООН «Преодолеем гендерное население в Закавказье», при сотрудничестве с компанией «Ей Си Ти» и существующим при Тбилисском государственном университете Центром социальных наук. Исследование было проведено на основании методологии Всемирной организации здравоохранения. В исследовании участвовали 2 385 женщин возрастной группы 15-49 лет.
Думаю, не стоит сейчас утруждать ни себя ни вас рассказами о сложной доле кавказской женщины, о ее бесправии, о давлении на ее личность со стороны родственников и, о Боже, о мизерном количестве оргазмов на 10  или даже сотню женщин на протяжении всей жизни .. черт с ним, с сексом помимо него уйма проблем, Давление на женщину на Кавказе – реально,  до сих пор довольно сильное и знаете откуда оно идет.... от самих женщин, воспитывающих маленьких, узколобых джигитов -  бездельников, которым с детства вдалбливается, что мужчина  -  глава  семьи, а женщина -  она слабая и ее надо защищать и она потом выйдет замуж Даже если этот мальчик импотент, даже если он глуп и некрасив, если он полный пшык по жизни -  с ним носятся, выполняя все его капризы... что делает в это время его созревающая с 12-13 лет  сестра..  о да, она готовит себя к замужеству...словно глупые овцы очень большой процент молодых девушек ждут того часа, главного  в их жизни, когда их сексуальные фантазии, наконец, удовлетворятся ( вы сами представляете, наверное, какой это эротический фонтан, учитывая  общую закомплексованность наших парней) и главное, выйдя замуж, наши овечки  освобождаются от постоянного, домоклового пресса -  «выйди замуж, выйди замуж, выйди замуж...» Выйдя замуж, они тоже становятся хранительницами -  они против свободы, они за подчинение....
Что происходит после замужества .. девушка среднестатистическая -  словно бумеранг, повторяет те же позы и движения по жизни, что и ее мать по отношению к отцу.... она толстеет, в 30 лет становится часто совершенно неинтересной, сидит дома и сама же приучает своего сына относится к себе, как к домроботнице... после того, как ее сын женится, она настаивает, даже при наличии денег, чтобы сын со своей женой жили с ними... и, прислуживает уже молодоженам.... у нее нет, ОНА И НЕ ХОЧЕТ, НЕ ПОНИМАЕТ, ЧТО ОНА МОЖЕТ ИМЕТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! Все это с моей точки зрения -  тупое рабоство,  недалекие кавказские аксакалы называют добрыми традициями, а наши толстенькие и любящие денежки попы бегают и закрепляют поставленную на женщинах еще в эпоху царя Гороха, печать.... Терпите, дочери, подчиняйтесь... бьет вас, да пустяки, оскорбляет -  потерпите, завел любовницу -  ну, всякое бывает...  такие попы -  мерзкие  шулеры, своеобразные  сутенеры!
Можно много написать... это большая тема,  я правда немало езжу, и считаю, что женщина в Тбилиси на Кавказе вообще самая свободная и либеральная,  и в одежде, и в манерах и в семье, но в целом, это большая проблема!
Лилит или Ева -  конечно Лилит! Такому примитиву, как Адам, не стоило подвиняться... если, конечно, ты не примитивнее него! А представьте, если бы Лилит окружали мамы, папы и  духовные лица...:-)))
http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/4600


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments