berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Непотизм, клановость, Бушы с Клинтонами и цветочки на мосту....

В среде обитания "нового человека", огромном количестве НПО, активистов и прочих людей, с пафосной гордостью выкрикивающих - долой старый мир, свободу сексменьшинствам, иначе, все пропало, хихи и презрение - тупому большинству,  и, давайте и сегодня понесем цветочки на Москворецкий мост...   на мой взгляд, все категорически раздвоенно и откровенно фальшиво!

Я ничего против  этих лозунгов не имею, в конце концов,  нередко, одна из функций человека, к сожалению, сводится  к тому, чтобы быть носителем клише, лозунгов, а теперь уже, даже мессиджей:-).

Но... как можно все бесстыдно превращать в фарс, и свой срам выпячивать, как нечто новое?

Убит Немцов -  вселенская трагедия.. При этом,  Бориса даже на Дождь в последнее время не приглашали, настолько он был политически не востребован.

Убивают реально, за позицию, людей в Киеве, того же Олеся Бузину... молчок. Нет  возмущения среди  европейских "Яшарли",  Олланд и Ангела  не посыпают голову пеплом,  нет возмущения среди либералов Москвы... ну, убили, так они же  не с нами...  Где все эти Таратуты, Кацы, Шендеровичи, Собчаки, Олевские -  где гнев "нового человека"?

Вот скажите, если вдруг, Бог шепнет на ухо  им -  мол, знаете, а Бориса убили совсем не из-за политики, а Олеся -   именно из-за нее, именно за колючий характер и упрямство - ваше мнение -  они изменят риторику?

Мое -  ни в коем случае не изменят!  Могу ошибаться, но, это мое мнение.

Одна из фишек "нового человека" -  это голосить по поводу  непотизма...
В основном, это делают наши НПО. При этом, пройдитесь по НПО Москвы, Тбилиси, Баку, Киева -  и  посмотрите,  все ли нормально там в этом самом плане... Может, не все?  Скажу про Тбилиси -  в местных НПО, в большей части, непотизм и клановость -   просто квинтессенция существования уютных теплых гнездышек!

И последнее -   одними из главных кандидатов на пост будущего предидента США являются Буш из большой, талантливой семьи, и тетя Хиллари -   жена Билла... Также, из крепкой, талантливой семьи.

Столько в среде либералов насмешек над "Алиевыми", мол, вот оно, уродство вчерашнего дня...  это же позор - династии.. В Штатах голосуют? Так и в Азербайджане голосуют, и в Сирии:-), и в Белоруссии?

Неужели Хиллари и который уже по счету Буш -  это не оскорбление тех, кто борется с династиями и непотизимом? Или, это тот случай, когда " добро не обсуждается", а вот зло -  всегда.

Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments