berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Сюсюкающий менеджер и алкины дети из школьн.театра Оренбурга! видео

Это видео обсуждают не только в России,  многие СМИ и соцсети пестрят обвинениями и брезгливыми насмешками.
На видео не шлюхи -  обычные школьницы.
С одной стороны заявления "духовных лидеров":-) о православных ценностях, патриотизме и  новой России, с другой -  картинка из 90-ых..  блядство  им.  Алки Пугачевой и ее разукрашенных миньетчиков.  Десятки миллионов  несчастных рабов на этой пьяной бабе и ее мужьях воспитывали своих детей!  В принципе, благодаря сюсюкающему   менеджеру,  вся эта грязная пошлость, называющая себя поп-звездами, так и не ушла с экранов ТВ.
Я уже писал и повторяю,  если весь этот трипер на центральных каналах - значит, менеджеру это нравится, ну, или он не брезгует!

Лично у меня много вопросов не столько к девочкам, ну, школьницы и не понимают... но родители и человек, который поставил этот номер??? Неужели все это хамство из "Маленькой Веры",  осталось на том же месте....

Ни в коем случае не требую что-то там запрещать ... но, в нормальных обществах граждане должно называть пошлость -  пошностью, грязь -  грязью,  а школьное образование должно помогать становлению личности, ответственного гражданина:-), а не потакать ...
Тангейзер нервно курит в сторонке...:-)



Пока эта жирная,  зловонная, бесполая  грязь  будет  сидеть в продюсерах и "эрнстах" -  а Растеряевы будут редкими гостями,  все слова о  новой России и новом обществе -  будут  обчным фарисейсвтом и ложью!


Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments