berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Убийство полицейского в Тбилиси..и безвольность на фоне всеобщей болтливости!

Я не стал писать о трагическом инциденте в Тбилиси,  в результате которого был полицейский был убит рецидивистом!

Посыпалось множество заявлений... и, я вновь вижу нашу, природную болтливость и нерешительность!

Я не призываю, ни в коем случае, действовать  вне рамок закона и согласен с министром юстиции Цулукиани, опасающейся  возвращения к культуре нулевой толерантности!

Много  говорил на эту тему и премьер-министр Грузии!  Мол, надо усилить в десять раз борьбу с криминалом, но, в рамках закона и прочее.Согласен!

Теперь -  просто несколько наблюдений, и все это из года в год!

Уличная торговля запрещена? Да. Но, все торгуют.  Дети торговой, собственно, полицейский, в основном, ребята из провинции, с удовольвием  покупают и едят то, что разбросано на тротуарах. У них в голове нет понимания того -  что это, антизаконно и уродливо!

Движдение на дорогах Грузии -  катастрофически неупорядоченное. Хам на хаме, безнаказанность,  водители маршурток возят людей, как картошку, гонки на трассах, кто выдает права девицам,  как можно терпеть беспредел от таксистов? Стала людей, переходящих центральные улицы.. Никакого уважения к закону!

Где полиция?

Пристройки, надстройки -  просто прогуляйтесь по Тбилиси и вы сами поймете, кто главный враг столицы!

Выпивка во дворах! Запрещено? да. Но, все ведь пьют, сидят на корточках, визжат по ночам, бегают с  ножичками... Нет этого? Есть! Где полиция?

Форма полицейских -  вновь огромное количество жирных и туповатых, краснощеких ребят, понятия не имеющих о своих правах и обязаностях.

И так можно продолжать до бесконечности....

Какая свобода??? Когда столица в мусоре,  в уродливых торговцах на каждом шагу и в безработных, приблатненных мальчиках,  с отталкивающими, сердящими мозгами.

Чего вы боитесь? Мишистов? Может, на этот раз не в них проблема -  а в том, что вы просто не можете...

3 дня! Не больше, и можно привести любую улицу Тбилиси в образцовый порядок. Вам просто не надо быть болтливой свиньей, убежденной, что вы лев.
И надо уважать закон и ненавидеть грязь! На этой улице не было бы автомобилей на тротуарах, не было бы уличной торговли, не было бы женских трусов и прочей х-ни, свисающих вам на голову, не было бы мусорящих толстеньких детей от вечно жрущих в городе, родителей, не было бы стай голодных собак, бегающих от магазина к магазину, не было бы громкой музыки по ночам.. Понимаю, тут же у меня появилась бы оппозиция из либералов, которая бы кричала - не вытирать задницу - это свобода, и ты не ущемляй мои права. Ответ прост - товарищи анархисты, либералы и пофигисты - вы подписываете договор с обществом, с государством, и оно - правомочно у вас требовать надлежащего к себе отношения! Проблема в том, что государство слабо - не в вас проблема. Вы - слабость, болтливая и трусливая!
Ах да... государство первым бы меня унитожило... потому что ему такие не нужны:-).

Tags: грузинск.полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments