berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Аваков. А слабо сказать, что и азербайджанцы должны были уничтожать армянских сепаратистов

Я взял этот пост на основе  комментария, оставленного  к посту: Аваков:надо было взорвать Донецкую и Луганскую администрации вместе с сепаратистами


hmaeak

наверное в его окружении много карабахских армян(бакинцы говорят на их диалекте ) которые по сути такие же "сепаратисты" как дончане и луганчане.ну хотя бы чуточку понимания этих людей у этого б...а должно быть?он так же ненавидит своих бакинских-карабахских земляков "сепаратистов",или это касается только донбассцев?

Мой вопрос. Да, конечно, можно найти при желании и отличия, но, в корне -   вопрос задан верно. Для Баку  -  армяне были такими же сепаратистами, не так ли?

И если Аваков говорит о возможности массового убийства сепаратистов в зданиях обладминистраций... то, разве это не означает, что он, следовательно. и за массовое убийство  лидеров армянских сепаратистов азербайджанской армией?

То есть,  почему люди такие..... двуличные или, не думающие о своих словах???

Я вообще против любого убийства, массово убийства людей! Особенно, когда к этому призывает не какой-то шизофреник и экзальтированный  ура-патриот, а министр внутренних дел!

П.С. Аваков по национальности армянин, родившийся в Баку.

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments