berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

На митинге Нацдвижения в Тбилиси - от 10 до 15 тысяч человек!

На митинге  от 10 до 15 тысяч человек. Митинг прошел вяло. Много тостов и  давно протухших фраз!  Резануло слух, что мишисты очень уж хотят натравить азербайджанцев на нынешнюю власть. ... ради демократии и гуманизма, разумеется:-) Интересно, хватит ли им совести, и сейчас кричать об огромном скоплении народа:-)
Я десятки раз освещал митинги с площади Свободы и прекрасно знаю, сколько людей сейчас стоит  там.  Люди стоят не впритык, с пустотой вокруг фантана, и толпа заканчивается на границе банка ТБС на Руставели.  Скверик у памятника Пушкину -  пустой!

Ничего против этой женщины не имею, она приехала на "спецавтобусе". Мишисты про таких любят говорить, титушки, но, у них, конечно, все сторонники - искренние и в какой-то степени либертарианцы:-). Если без автобусов из регионов, то, мишистов собралось бы около 7 тысяч человек на  1,5 миллионный город!.. мда.
Вот что значит, когда у мишистов в соцсетях и СМИ так много активистов...  и когда на пустом месте создается фон!

Многие российские и западные СМИ, которые цитируют информацию мишистов о 50 тысячах.... вы просто лицемеры, или, вам плевать на правду и вы не проверяя информацию, вводите в заблуждение своих читателей.
Это максимум. Повторяю, максимум -  15 тысяч человек!

Когда Мечта заполнила всю площадь, причем без единого пустого островка, и  толпа простиралась до парламента -  мишистские СМИ писали о 20 - 25 тысячах... Стыдно так бессовестно лгать!


user posted image
Tags: мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments