berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

По РТР - про Дом 2... по ОРТ - Гузеева женит... или, почему Путин - не пассионарий ни в коем разе!

Cижу, кручуканалы.. российские центральные... в буквальном смысле - позор. Я о развлекательных шоу... Это именно сифилис для зрителей...
По РТР -  говорливый субтильный ведущий -  девочка,  с пеной у рта спрашивает у  людей из Дома -  2 -  про всякое...Прайм -  тайм. Вонища, хуже, чем в самом дешевом кабаке!

Переключил дальше -  там Гузеева  женит не понятно кого, не понятно на ком.... В любом маленьком городке можно найти мясистую бабу, которая будет нести точ-в точь ту же чушь...  Хамство так и  прет!  Пошлейшая программа, по моему, она убивает человека разумного наповал, как только -  он с ней свыкается... безвкусица зашкаливает. Культ хабалок!

Это ответ -  почему Путин -  не пассионарный лидер и не державник, а всего лишь - главный чиновник.

До этого -  по ОРТ экс-супруга Аршавина и впавший в возврастной кризис Гордон опять показывали каких-то юродивых.. чуть позже будет Галкин, сюсюкающий и  совершенно искусственный...

Повторяю, и сегодня -  развлекательные программы на центральных российских  каналах -  это, лично для меня, просто срам и царство безвкусицы.

Недавно видел  юмористической программу по РТР.... ничего по сравнению с 90-ми не изменилось, все то же...

Если Путин стоит над всем, то, выходит, это все его не раздражает и это и есть его вкус, или, это самодеятельность Эрнстов и Кулистиковых?

Как бы мне не был неприятен "Дождь"  в своей пропаганде, я всегда буду его защищать и желать ему  здравия ... по той причине, что там есть  вкус и реально, нет такого ужасного уровня безвкусицы. И  Наташ Королев и  Сосо Павлиашвили они не ставят.

То, что делают центральные российские каналы в большинстве ток-шоу, это, пожалуй, самое большое предательство своих граждан! Неуважение к ним и отношение, как к тупому быдлу.

Последний пост на тему российских  каналов -  а-ля женоподобный Эрнст:
Новогодние шоу....что это, если не срам, унижающий достоинство гражданина?

Tags: Россия, журналисты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments