berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Страсти "интернет воинов" о русской военной технике в Тбилиси оказались очередным пуком

Я не хотел касаться этой темы, потому что  вся  вчерашняя истерика предназначалась, изначально,  для домохозяек, каковыми, к сожалению, у нас являются не только женщины. В конце концов,  крикуны - надо бы знать, если техника пошла бы в Армению по договоренности с  властями, то это было бы в ночное время суток, когда наши герои спят, и  ни в коем случае, не через центр Тбилиси:-)

Что же послужило  причиной для очередных словесных поллюций? В центре Тбилиси, крашенные старые ЗИЛы были выданы за передвижение российской военной техники в Армению.

Мишисты визжали, они теперь при каждом удобном случае это делают, сжимая кулачки и  крича громче обычного,  считая, что тем самым, приближают  счастье и прогресс для страны и свергая злого тирана,  мешающего Грузии статьь, наконец,  центром западной цивилизации:-).

"Иванишвили все продал, они вновь нас завоевывают,  орда уже рядом с моим домом, нас предали...:-)"

В общем, риторика из лексикона боевых викингов, местного розлива... Повторяю, речь о нескольких  стареньких ЗИЛах!

Слава Богу, все закончилось без сиуцидов, инфарктов, оступлений вод, самосожжений и эммиграций на нашу историческую Родину -  Запад, через территорию Азербайжана. Мишисты эту дорогу знают неплохо.
Да, в МВД Грузии  успокоили  население, заявив, что это были всего лишь списанные военные грузовики, купленные в России частным лицом с целью разбора на запчасти и продаже на авторынке в Тбилиси.

Люди, берегите себя и не  ведитесь на ахинею протухших  болтунов:-)

Боевой конь злых завоевателей в Тбилиси...

закрыть окно
Немалое волнение в медиапространстве спровоцировали грузинские блоггеры и СМИ, раструбив о появлении "российской военной техники" в центре Тбилиси
Tags: мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments