berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Минск... качели... Лавров, бла-бла... ДНР и ЛНР - против?!

Еще ничего не известно. Промежуточные выводы.  Некоторые мысли - Путин неоднократно заявлял, что Россия -  не сторона конфликта. Запад считает власть в ДНР и ЛНР незаконной. Киев называет их террористами.

ДНР и ЛНР провели свой референдум и выборы. Путин нигде не говорил, что референдум -  незаконен. Он вообще ничего не говорит... молчит, и за него домысливают политологи и журналисты.

Очень туманная ситуация и некрасивая. Погибло более 5 тысяч человек... и что, Путин  и Лавров могут решать, как им жить дальше и кто они? Если Путин считает, что они бандиты, то... пусть скажет!

Люди уже запутались в своих домыслах!  И вина этому -  невнятная и непрозрачная политика Кремля!

По информации многих СМИ, неподтвержденной, Захарченко и Плотницкий отказались подписать  мирный план урегулирования.

Лавров и бла-бла... это я про  его вечерние слова " лучше, чем супер".... Мне очень интересно, что для Лаврова лучше, чем супер...

Кремлю пора определиться вслух, кто он и чего хочет!


Кремлю пора определиться ВСЛУХ, кто он и чего хочет! Гибнут люди, разрушаются города, и ни одного внятного заявления от Кремля - одни сюсю... Киев понятен на переговорах, даже Запад - понятен, а вот позиция Кремля - слишком мутна и отталкивает вечной недосказанностью. Сказать - чего ты хочешь, тоже надо уметь и иметь на это волю!





Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments