berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Несколько фото о "порядке" на дорогах в Тбилиси

Фото взял из социальных сетей. Это -  не кричащие, а обычные картины того, что может каждый день увидеть в Тбилиси пешеход или водитель автомобиля. Ну и конечно, похвала нашей полиции, ее эффективной работе.

Зато, взяток не берут:-)... Иногда так хочется стать на неделю начальником полиции и  вообще перевести всех сотрудников на жесткий 24 часовой график, чтобы всех нарушителей штрафовали по максимуму!

Это не просто беспредел, это  -  пособничество глупости и самодурству, развращающих общество! Очень легко заставить наших водителей соблюдать правила, только полицейский должен быть не "хинкальщиком и петрушечником", а профессионалом, знающим свое дело!

П.С. Хотел еще написать о женщинах за рулем, но, раздумал, вынесу в отдельную тему. Ничего против, наоборот, рад за женщин! Но... как многие из них получили права, если у нас все так строго? Реально, многие не могут включать задний, зажмуривают глаза при опасности и... еще, ведут себя крайне агрессивно при замечании. Полно таких и мужчин, разумеется, но, имхо, женщин - подавляющее большинство. Возможно, это мне такие попадались, так что - не утверждаю:-)


user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image



user posted image

Tags: грузинск.полиция, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments