berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

"Я Шарли" - ярмарка тщеславия бесконечна? Лавров и Порошенко тоже оденут маечки?

 Повторяю, убийство  невинных, безоружных людей, за другое мнение - трагедия и удар по свободе самовыражения! И конечно, сигнал к действию. Только действия должны быть совсем другими, на законодательном уровне, а не  клоунничания, когда лицемеры, берутся за руки, и журналистская свита снимает это -  как акт солидарности! Нет никакой солидарности, и  зрячие люди это прекрасно видят!  Грош цена вашим маечкам и лжи о  мультикультурности в Европе!
 Впрочем, все это написано мной в двух предыдущих постах, сейчас я  о другом? Что мешало  Западу выражать скорбь по тысячам, десяткам тысяч детей и женщин,  унитоженных в арабских странах, в том числе, войсками Запада? Или, может, Ливия зажила, наконец, свободно, Египет купается в счастье, Ирак -  лучится от радости? Может, я субъективен и не прав, и там правда стало лучше и не убивают людей?

Петр Порошенко  -  жертва страшных террористов?  Он тоже Шарли?
И еще один персонаж,  Сергей Лавров. Ну, если бы поехал Путин, было бы совсем мерзко и подло!  Так вот, Сергей Лавров -  тоже Шарли?
А что, Сергей, тебе очень соболезнуют, когда в городах Донбасса убивают и калечат десятки  детей и женщин?
Ты сам, хоть раз, выразил соболезнование от лица российского МИД тем, кто умирает, в том числе, и за твою страну в Донецке и Луганске? Или, это неполиткорректно?
Интернет пестрит  изуродованными, ни в чем не повинными детьми, пострадавшими в результате бомбардировок.
А Путин,  может,  он тоже Шарли?

У этого ребенка нет, для меня, национальности, в интернете это фото опубликовано,  как  трагедия мальчика, проиошедная на днях при атаке украинских войск на Шахтерск. Но, даже если это не так.. без разницы, кто этот мальчик -  русский, украинец, грузин, армянин, азербайджанец - он ни в чем не виновен и  таких трагедий -  масса на Донбассе...
ЭТОТ МАЛЬЧИК -  НЕ ШАРЛИ И ПО НЕМУ НЕ ЛЬЮТ КРОКОДИЛЬИ СЛЕЗЫ В СЫТЫХ ГОРОДАХ ЕВРОПЫ!


Tags: Запад, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments