berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

"Убей колорада"! А если "убей укра или жида, чурку или чухонца"- то реакция западных СМИ?

Вчера посмотрел программу "спецкор" и фильм "Хлеб Первомайска". Эмоционально  очень задело!  В который раз -  все, как на ладони. https://www.youtube.com/watch?v=nQL6PA9g68M
Подонком надо быть, чтобы не выговорить  прямо, о чем мечтают эти люди и не помочь им!
Положи сотню убитых русских детей и ткни мордой какого-нибудь Надеждина  и Шендеровича... Будет хи-хи, слова о том, что это "Мосфильм", что виновата  Москва и зеленые человечки, что Славянск счастлив под Киевом, а эти -  пусть, сами виноваты! И что украинцы сами разберутся. Все. Не пробьешь их - не любят они, да и не любили никогда и все тут!
Сколько я не говорил со своими западными коллегами, почти каждую неделю обсуждаем! И с французами, и с чехами, и с поляками, и с немцами!  Кто с самого начала жалел и понимал и сейчас жалеет и  понимает страдаение  простых людей  и несправедливость Киева. Те, кто с самого начала ненавидел, презирал ( такие были вчера в студии), и сейчас -  на тех же позициях. Кстати, многие мои российские коллеги, часто, ведут себя намного гаже... во всем поддерживают Порошенко. Сравняй он с землей завтра Донецк, тут же оправдают и скажут, что он прав, а Путин все равно намного хуже и Рашка -  это говно и только говно этого не понимает!  Я им говорю -  обе стороны несут ответственность,  как вы можете поддерживать то, что  стреляют по городам...? С тобой все ясно! Пусть стреляют, елси они за Путина и за Россию, пусть! Такие рабы не должны жить.
Я  человек эмоциональный и за последние месяцы рассорился с доброй половиной моих знакомых, в том числе, в России!  Про украинцев я уже писал, "стрелять в голову,  территориальная целостность, цэ Украина -  чемодан -  вокзал- Россия...."  И говорить не стоит, но, я больше презираю не их, а тех "умников",   Левченок - Шевченок, говорящих, что надо помириться и жить  вместе! Ну да.. наверное, украинцы вновь полюбят русских, а русские -  украинцев -  как все просто.

К чему я это -  никто никому ничего не докажет, все решает, к великому моему сожалению, сила. И я верю в слово, и верю в доброту, но, черт возьми, не верю, что они все решают в таких ситуациях!
По программе.  Мое мнение -  слабый ведущий Попов. Не держит аудиторию, такое впечатление, что для него все эти вопросы -   галочные и он  действует на автомате. Никакой харизмы. Нервничает, часто теряет нить!

Повторяю вопрос -  если такое в Москве и надпись -  "Убей жида или укра" представьте реацию?
Почему не вышли официальные лица Украины и не заявили, что это позор? Где правозащитные  международные организации?  Ах, это всего лишь искусство, это арт?


П.С. Те грузины, которые  радуются и истерят по поводу того, что украинцы недостаточно жестоки и надо сравнять с землей Донецк и Луганск, кому вы такие, болтливые и злобно- трусливые нужны?
Кому? Кроме брезгливости, у нормального человека ничего подобные существа вызывать не могут!

DSC_1187.jpg
Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments