berg_man

nothing is true, everything is permitted!


Previous Entry Share Next Entry
Украина и грузинский министр Квиташвили? "Цэ Европа" - жаль, что все так нелепо!
berg_man

Квиташвили, новый украинский министр,  самый, что ни на есть,  обычный, серый министр среди мишистов. Его привезли из Америки, назначили на здравоохранение, и выкинули через некоторое время! Не тянул человек совершенно!  Сейчас грузинские политики, не мишисты, вспоминают, как хихикающий президент принимал медицинские объекты по всей Грузии и выкрикивал, всплескивая руками,  что такого нигде нет.  Брызгая слюной, он кричал -  "Монте Карло, Ница, Берлин -  у нас лучше, чем у них, ну, или скоро будет лучше".

Все, кроме мишистов, и тогда утверждали и смеялись, что один и тот же медкабинет таскали по всем деревням и райцентрам, устанавливали, запускали туда " хихикающего   неадеквата" и было счастье. Потом, благодаря "Илларионовым, Ганапольским, Бильдтам и Маккейнам" , все это преподносилось, как реформа и  великое достижение "маяка демократии".
При этом -  медицина в Грузии почти мертва, поезжайте и посмотрите на людей и на врачей, только не глазами всяких девиц Бураковых, пишущих книжки про то, как здесь все хорошо, а просто -  поезжайте и посмотрите.
То, что творится в регионах -  позор и унижение  человека и врача!
Потом Квиташвили назначили по указке  Миши и.о. ректора  госуниверситета, и, пойдите и посмотрите, что там товрится и кто преподает. В буквальном смысле слова -  клоака и обман! Никакой ценности у диплома, никакого обучения, ложь, непоитзм, ложь, непотизм и только! Я не преувеличиваю, почти все студенты говорят в один голос!
И спросите, какой такой ректор был Кивташвили? Только не у злобных сектантов -  мишистов, а у  обычных грузин.
Очень жаль Украину, но, по видимому,  все логично! Наверное, Майдан стоял и для того, чтобы  сын Порошенко -   минометчик и херой, был в Раде, чтобы Ляшко учил любить Родину. Чтобы Юля Тимошенко  вновь и снова... Чтобы Порошенко, Коломойский, Аваков, Луценко, Гриценко, Соболев, Тягнибок -  ребята, да все ведь, новые лица, свежак. Вперед. Тем более, есть и грузин в здравоохранении, чего вам теперь бояться. А чего Бубу Кикабидзе не взяли? Миша у вас постоянно, болтает без умолку, дайте и ему поработать!

Он еще не все сказал:-). Почти все, кто в розыске и кого обвиняют в коррупции в Грузии,  вас учат, как сделать Европу.  Вас ведь так мало, ребята, всего  40 с хвостиком миллионов, а Грузия -  она такой гигант, целых 4 миллиона. Один министр -  маловато, берите больше.

Кто верит, что новая украинская власть объединит страну под одной идеей?


В завершении хочу просто привести один из комментов на грузинском политфоруме, кто владеет грузинским: http://forum.ge/?f=29&showtopic=34709670

რა მაინტერესებს: ტიპები საკუთარ სახელმწიფოს დასცინიან? (მამენტ, სადღა აქვთ სახელმწიფო, მაგრამ მაინც)... user.gif ვიღაც ჭ კლასის ისტორიკოსი კვიტაშვილი ჯანდაცვის მინისტრად რა პონტში დანიშნეს? facepalm.gif

ისე, რა უქნეს მასტებმა ქვეყანას - პუტინს ყირიმი აჩუქეს, სამოქალაქო ომი გააჩაღეს, ერთმანეთს ჟლეტენ, გაზის კაბალურ ხელშეკრულებაზე კრემლს ხელი მოუწერეს (იანუკოვიჩა არ უწერდათ) და ახლა კვიტაშვილი და ზღულაძე მინისტრებად დაინიშნეს... იმენა, რუსეთისთვის იმუშავეს როჟებმა...


user.gif



  • 1
Сухум пишет:- "Я лично знаком с Сандро Квиташвили, безмерно положительным, чесным и умным человеком....". ))) вот так-е то....!

Сухуми не обязан думать так, как я:-)) Мне кажется, у нас разные видения и образование, в том числе и вкус.
И потом, я говорю о Квиташвили - не как о человеке, а как о политике.
Так и о Вано Мерабишвили говорят, что глаза добрые, и о Кахе, что чудесный человек, и о Мише - те, что маструбируют на него или члены секты.
Это никакого отношения к моей позиции не имеет.
Продавец петрушки Шота, напротив моего офисного окна, чешит яйца с утра до вечера и громко смеется по любому поводу...
Продавщица лали считает его очень добрым человеком, настоящим мужчиной, повидавшем многое на своем веку.
И что?

Наслышана немного о ситуации в медицине, тоже в Москву едут по возможности работать, если без сертификата то в медпреды если есть российский сертифиат то хотя бы в обычную поликлинику

Да и как организатор - обычный праздный мужичек, никак себя энергичным не зарекомендовал.

благодаря "Илларионовым

Илларионов - "кремлевская мурзилка". Уже разоблачен свидомыми

http://oleg-leusenko.livejournal.com/1950918.html

И не он один

"Рабинович, Илларионов, Ходорковский, Навальный - это все лубянские тролли."



Комменты к посту Леусенко доставляют даже больше чем сама статья.

Edited at 2014-12-03 08:07 am (UTC)

Re: благодаря "Илларионовым

Слава Рабинович
01 декабря 2014

Я был в Украине с 26 октября по 5 ноября и с 20 по 23 ноября. Провел десятки встреч, познакомился с сотнями людей в Киеве, Львове и Харькове. В том числе, это было моим процессом "due diligence"-а для существующих инвестиций и для будущих инвестиций. Это входит в мой job description, т.е. в том числе это является моей работой.
Вот уже который месяц я публично выступаю на стороне Украины, признавая несправедливые, подлые, захватнические и преступные действия России по отношению к Украине. Меня начали просить давать советы несколько месяцев назад. Я начал их давать. Потом уже физически находясь в Украине их давал. И сейчас просят давать. И я даю.
Приехал Каха Бендукидзе. Сказал, что и как сделать. Не стали. "У Украины особый путь, нам грузинской путь не подходит". Каха уехал. Трагически навсегда.
Приехал МВФ. Сказал, что и как делать. Не стали.
Приехал я. Сказал, что и как делать. Не стали. ОК, не успели? Нет, просто ноль. Динамики нет. Ни одного совета не приняли, ничего не делается.
Вместо этого я слышу сплошные лозунги типа "слава Украине" и "перемогем", в любых обстоятельствах. Популисткие лозунги укропско-вышиватниковского типа по образу и подобию самого крутого замесного дерьма своих российских эквивалентов. С руганью меня, всех москалей, всех кацапов и так далее.
Если вы, дорогие украинцы, еще не поняли, то я вам скажу: у вас тоже наступает экономический, финансовый и политический meltdown. Такой дерьмовый замес вам не поможет. Вам не помогут лозунги, непроведение реформ, большевизм, раскулачивание ваших олигархов, недолюстрация одних и перелюстрация других, многолетнее государственное двоевластие между президентом и премьер-министром, полный контроль и управление регионами из центра, отсутствие команды профессионалов в правительстве и среди тех, кто работает на правительство. Вам поможет Путин – деньгами и танками. И он это знает. И я это знаю. А вы этого не знаете, и поэтому вы, своими руками, помогаете Путину претворять в жизнь его план прямо на украинской территории. Потому что в разгар экономического, финансового и политического meltdown-а он снова бросит спичку, и на этот раз Украина развалится, как государство. Он победит, а сегодняшняя Украина прекратит свое существование.
Не хотите правды – ну забаньте меня в Украине, запретите мне въезд в Украину, если это вам поможет... Международным инвесторам это, правда, не очень понравится, но большевикам и популистам понравится точно.

Re: благодаря "Илларионовым

Галантерейщик Рабинович и кардинал Бендукидзе/МВФ - это сила!

Re: благодаря "Илларионовым

Там явный вынос крыши... недавно мне одна украинская журналистка из Киева написала, что евреи намного ближе украинцам, чем русские, потому что русские злые, а укры и ... добрые.
Так-то!

Кажись, дела у жирного Квиташвили после ухода мишарастов со сцены были совсем плохи, раз он так радостно в Украину побежал. Будем ждать, когда же его обвинят в коррупции и распиле. Или украинская система здравоохранения при нем пышным цветом расцветет?

Так удачно убежал, если беглого министром назначили... Но, блин, я правда не мог понять, за что????

Даже ученые этого не понимают :) Впрочем, не удивлюсь и тому, что другие члены этой шайки нациков внезапно станут министрами, советниками и гражданами Украины.

Я думаю, что юго-восток долго терпеть не будет. Понятно,что украинцы - там враг, Россия, воны херои, скачут и прочая херня..
Но харьковчане и одесситы, вполне возможно, уже к скоро заявят..
Ну. а не заявят, так тоже нормально.
Все имеют право сейчас выбрать, куда... понятно, что сложно, понятно, что Кремль мучает и тянет, но, жить вот с этим уродством, насаждающим единую идею для всех, невыносимо. Если, ты, конечно, не часть идеи. Или, не чмо.

ну как за что. а зря что ли они там целый год сидели? вместе с самим?
хорошо хоть у яценюка мозгов хватило и правда того же адеишвили не назначить. видать специально выбрали самого безобидного, чтобы и мише косточку бросить и самим не окончательно облажаться.

Яценюк, иудушка, типичный сектант!

По поводу Адеишвили, думаю, был бы скандал. Там интерпол, розыск..
Яценюк, иудушка, типичный сектант!

Re: Яценюк, иудушка, типичный сектант!

а кто там вообще вменяемый есть? там же неадекват на неадеквате.
впрочем мы от них далеко не ушли, так что....

  • 1
?

Log in

No account? Create an account