berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Плохая фотография из Фергюсона! Несчастная "черная" и злая "белая", женщины.

Везде одна проблема! Что в России, что в Штатах, что в Европе -  мультикультурность, часто, пшик.
Меньшинства продолжают жить в своих узких диаспорах,  Запад придумал уже давно опасную игрушку - народы жертвы,  принято жалеть евреев, "негров", тем самым, играя с ними злую шутку. Показушная жалость... омерзительна и губительна!
Весь этот парад геноцидов -  зачем, кому это нужно? Вы знаете, кого убили больше всех в 20 веке в Европе?
Но эти народы, кажется, вообще об этом не вспоминают и не ноют особо!   Если моих  предков кто-то ущемлял и мучал... то, сори, зачем вы грузите этим меня? Ах, твою бабушку убили эти подонки, ах, ты несчатный,  ах, как же истязали твою прабабушку... Но, ты даже не знаешь, что сделали с твоим дедушкой... Кошмар, это же из человека делают  черт знает что!
Я сам разберусь! Мне не нужна ваша жалость, вы  заставляете меня комплексовать и превращаете в попрошайку! Я гражданин России, США, Евросоюза, я не хочу ходить в индейском костюме, как один из персонажей нашего детства  из фильма "Игрушка"
Все эти шапочки,  вышиванки, чохи, халаты, подушки на головах,  зачем?  Если вы приехали в другую страну, и  надеетесь, что здесь станете своим? Если же вы хотите уединиться  в нацдиаспоре, то и отношение к вам будет, таковы люди, соотвествующее. Вы чужой и баста!
По поводу событий в  Фергюсоне, по соцсетям бродит вот эта фотография...
И она мне совсем не нравится, она лжива!  Бедная,  нуждающаяся, рабыня Изаура, которая всего -то, хочет, чтобы эта белая сука, относилась к ней, с уважением.
Я не вижу в этой фотографии правду. Белая женщина -  не  злость, а черная -  не наивность и протест!
И если мне не нравится  смуглый товарищ и я считаю его тупым -  то я скажу ему, что он тупой. Если я могу сказать это белому, то, скажу и черному! Это -  равноправие, а не то, что ты постоянно думаешь, ах, он побежит и будет расистский сканадал. Достали уже!
Учитесь и работайте, и будете жить лучше!  Не важно, какого вы цвета кожи и вероисповедания! И не  нойте, люди нытики, народы- нытики,  культуры - нытики -  вы только уродуете своих детей такой моралью!

AmericaB&W
Фото © Reuters.

Tags: Запад
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments