berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Ираклий Аласания снят с должности министра обороны Грузии...

Только что  выступил премьер-министр Грузии Гарибашвили и  заявил об отставке министр обороны Ираклия Аласания.  Одной из главных причин отставки  он назвал  излишнюю политизированность министра. Один из моих последних постов об Аласания:  Грузия грозит России более агрессивной риторикой?

Другие причины: В Грузии замминистра обороны допрошен по делу о растрате бюджетных средств

Не хочу сейчас делать какие-то выводы. Коротко. Аласания -   пожалуй, самый проамериканский и один из самых болтливых министров в Грузии.  По своей сути -типичный мишист, который  просто в свое время поссорился с боссом.  Представляет  своего рода клан... его жена  - сестра министра иностранных дел Майи Панджикидзе.. По всей видимости, и ее ( Майю)  скоро попросят на выход, тем паче, что она вообще никакая... Так,  женщина в очках, и все.
Не исключаю, что мишисты  будут раскручивать эту тему  в своем стиле -  посыпая голову пеплом, кликушничая  и выкрикивая -  Гарибашвили, как и Иванишвили  -  агент Кремля, Грузия продана, спасение в Мише ... и прочие пустые, но громкие фразы.
Ждите  потока сознания от мишистов и их верховного жреца, они не заставят себя долго ждать...

Кроме министра обороны  -  потенциальными мишистами  в новой власти , являются -  похожий на болтливую женщину,  президент  Маргвелашвили и семейная чета  Республиканцев Усупашвили -  Хидашели.

П.С. Кажется, Гарибашвили становится все больше лидером?

Tags: мишисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →