berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Свершилось! Теперь мы для японцев можем стать Джорджией, а не Грузией:-)

Иногда, грузинского президента выпускают за рубеж.  На Родине он, как правило,  бродит, неприкаянный,  болтает, без умолку, но, никто его даже на ТВ не приглашает... Прослыл новый президент Грузии Маргвелашвили в народе дурачком... на которого махнул рукой Иванишвили, вроде бы стараются использовать мишисты в своих целях, но,  пока без толку.

За границей, когда случается вырваться, президент ходит павлином, чувствуя себя важной птицей, хотя, известно, под перьями у павлина и обычной курицы все одинаково, вплоть до ануса:-).

Уже неоднократно наши ура-патриоты, интернет- воины и чиновники- флюгеры выражали крайнюю озабоченность, мол, все  у нас в порядке, и ментально мы стали другими, (европейцами), и чистота, и качество, и привлекательность, но... есть одно НО! Япония по-прежнему называет нас Грузией... а точнее Гурудзией:-)

И намекали им, и говорили, ан нет, гнут свое и все тут. Наиболее экзальтированные  борцы с империей зла даже выдвигали версию, мол, Газпром за это Японии платит бешенные деньги, и возможно, даже уступит часть Курильских островов, только бы нас называли грузинами:-)))  А что  вы думали? Грузия -  это вам не хухры- мухры!

Как пишут в социальных сетях и уже  в информ.агенствах, свершилось... японцы немного пообсуждают и, будут - таки нас называть Джорджией...

После такой тяжелой работы, можно и расслабиться годика два. Не все же работать в поте лица. Теперь будет легче ведь!

П.С.  Если человек рожден  дворнягой, ему надо всегда перед кем-то вилять хвостом.... Хозяин необходим, иначе, кто будет бросать пищу со стола?

Почему вместо Грузии -  Джорджиа...???    Мы ведь, жалуясь на то, что нас называют русским словом, сами просимся теперь, чтобы называли - английским. А почему не грузинским, Сакартвело? Ведь ни один грузин никогда не  назовет Сакартвело -  Джорджией?

Tags: ментальность, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments