berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Пес Эскалибур, врач из КК, Соловьев с Пугачевой, невинно убиенные Донбасса и Путин...

Никаких умозаключений -  лишь наблюдения и презрение!

В  СМИ  слащаво-приторно обсуждается судьба пса - Эскалибура, которого пришлось усыпить (лихорадка Эбола).  Вселенское  хныкание, вздохи, сочувствует семье пса, возможно, будет поминальная, свечки и песня Элтона Джона.

Вчера у Соловьева был Михалков. Одна из первых фраз ведущего - Алла Борисовна так расчувствовалась, что  плакала навзрыд... То есть,  Алла - мерило? Потом программа  вошла в нормальный ритм, но, эта фраза лично  меня тут же настроила скептически, да пошли вы, все из одного говна слеплены!  Гламур и шлюхи, воспитывающие слабых мужчинок!

Чуть раннее был убит швейцарский врач из Красного Креста в Донецке. Очень жаль, но, кажется, про него в западных СМИ написали больше, чем про всех детей, вместе взятых, погибших  в Новороссии за последний месяц.
Вчера в одном из сюжетов, я увидел сцену и схватился за голову... двое подростков, школьники, подорвались на мине....  Что еще должно произойти, когда в таком количестве убивают детей?

Если вы сами относитесь к себе по-свински, вас никто уважать не будет и опасаться вашего гнева и возмездия!
 Я не верю, даже близко,  если бы несколько английских или американских детей были убиты и валялись на земле,  что власть, СМИ, общественность этих стран не начала бы трубить в колокол и не  расправилась бы тут же с убийцами! И общество бы не объединилось!  Если русским плевать на своих детей, то, русские  реально, говно! Так думают многие, кто следит за ситуацией на Востоке!

П.С.  Пост не о политике и не о том, что будет следующей весной на месте Донбасса и Луганщины.

Но, Владимир Путин, вне всякого сомнения, несет ответственность за  происходящее в Новороссии и за убийство невинных людей, в частности! 

Ни закомплексованный Обама, ни мешковатый Блейер, ни мелкий Олланд, ни итальянский лидер из гламурных сериалов, ни крикливый турок, ни старая  немка, не вели бы себя так, как ведет Кремль, приучая своих граждан к тому, что можно  отвечать телепрограммами на десятки убитых за идею Новороссии, которую, кстати, оживил российский лидер.

Пошло! Гнило! Грязно!

Рекомендую посмотреть вчерашнюю программу на Дожде. Минаев в гостях у Собчак. И здесь -  пошлятина, и здесь какие-то фамилии, кланы, интересы... Малофеев, Сурков, Стрелков.... фуагра. Париж, Сорренто...

Такое чувство, отключи  Кремль от микрофона  людей из русского мира, и, все забудут о том, что, реально, происходит в Донецке и Луганске...

Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments