berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Мусорная люстрация на Украине... тоже цэ Европа?

Людей, без суда и следствия,  берут и бросают в мусорные баки... Если кто не в курсе, это серьезное  унижение человеческого достоинства:-). Бросают здоровые парни, вероятно,   с определенными политическими взглядами... наверняка, скакуны.

Почему  нет шума правозащитников, борцов за демократические ценности? Где Ксюша, где Макаревич, Шендерович и прочие? Слабо сказать, ребята, это  омерзительно!

Или, может, бросание депутатов в мусорные баки -  тоже снято на Мосфильме?

Может, кто-то считает, что только так -  можно стать цэ Европой...?

Мне кажется, тем, что Киеву  дали отмашку "все дозволено" преврашает Украину  в слабую, очень шаткую страну... Понимаю, что многие считают, что только так можно придумать национальную идею, но, с такими людьми, я, как правило, предпочитаю не общаться. Как и с такой национальной идеей.

В Грузии множество сторонников Саакашвили,  не скрывающих, что именно так надо было действовать, чтобы не дать другой, разумеется, вражеской силе, прийти к власти...
По поводу очередной лжи, что  украинские добровольцы могли убивать людей -  напишу позже...  Конечно, это неправда, и украинский солдат -  рыцарь, никогда не обидит родственника ополченца или заблудшего, проголосовавшего за независимую республику... это ложь Кремля.  Русские сами убивают своих, чтобы потом свалить на Киев... почему? Да потому, что они подонки и рабы... вот такая железная логика сегодня мной была услышана от одного украинского знакомого.



Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments