berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Предложения Киева - Донецкой и Луганской областям, но не Новороссии.

 За крайне редким искл.,ни один конфликт невозможно решить миром. Мир наступает, когда одна страна побеждает и берет свое. Очень жаль, что так происходит, но, лучше говорить правду, чем лгать про мир... зачем мне мир, если я проиграю?  Это не мир - поражение!
И лидеры Новороссии, и лидеры Украины и лидер России -  заложники ситуации...
Если  Донецк и Луганск начнут вести себя, как  партия регионов -  это, несомненно, победа Киева.
Мало кто говорит, что Партия регионов, по сути, самая антироссийская на Украине.
Если бы не обтекаемые, продажные функционеры, раскол произошел бы гораздо раньше. И возможно, не было бы таких жертв.
В  случае  шушукания с Киевом - ДНР и ЛНР, рейтинг  Путина мгновенно улетучится. Это будет больнее, чем любые санкции. Кстати, пока, санкции только объединяют национал-патриотов, русский мир и путинцев, про хихикающих либералов речь не идет, они всегда против державы. Они за Ходорковских и Шендеровичией. Ну, а "Наташи", попса, быдло,  их можно только ликвидировать, передалать невозможно. Я против вивисекции, и речь не о физической ликвидации или опытах. Просто - весь этот гламурный блядушник надо как можно быстрее прикрыть каким-нить не фиговым, а железным:-) листом... Всех этих Малаховых, Пугачевых,   молодых шлюх без лиц, глупую бабу с ожесточенным климаксом, которая хочет всех поженить на Первом канале,  всех Эрнстов  на всех  серьезных СМИ пора заменить на  мужчин, на романтиков! Хватит этих пиздасосов и миньетчиц!  Чему они могут научить школьников, если те смотрят ТВ? Школьники пусть лучше смотрят Лололошку и мистера Фроста, а не  таскают цветочки этой грязи по криказу  вычурных, бескультурных мам!
 Тот же Дождь -   никогда этих Наташ не показывает... неужели  без них -  хана русскому народу? Да нет, власть, чего скрывать, сама во многом попсовая, если держит всех этих флюгеров на ТВ.
Вернемся к теме.  Если Донецк и Луганск заявят, что только независимость, и Киев не начнет военные действия -  это поражение Порошенко. Юля  и Ко поднимут истошный вой и центральная Украина, возможно, махнет на все рукой. Западная - нет, повторяю, глупейшая ошибка Сталина! Но, тогда слишком на многие серьезные вещи не обращали внимания. Ведь очевидно, если бы у власти был не колхоз и не  милиционер из Гори, можно было ту же Калининградскую область сделать гораздо больше, а Западную Украину -  меньше... И Польша была бы только за. Дала бы автономию галицийцам и все были бы рады, банедровцы, что не живут с клятыми москалями и москали, получвшие большее сердце Европы.
Я не говорю, что это хорошо или плохо, но, с точки зрения России -  выигрышно, вне всякого сомнения.

Хотя, о какой России речь при СССР. Кастрировали, на хрен, страну! Отдали смердам... Никиткам, Мишкам, Борькам...
 Дальше... у вас нет впечатления, что Новороссия очень хочет побыстрее начать войну?
У меня есть... но, кто-то  их придерживает...  Речь не о липких Зурабовых, Кудриных, Грефах. Придерживает  Новороссию - Кремль.
Ждет чего-то...
Думаю, если начнется, то  цель будет - дойти до границ с Запорожьем и Харьковом, и ни шагу дальше.
Почему -то сегодня, мне думается так. А потом консервация и ожидание.
Конечно, может быть и второй вариант -  консервация в нынешних границах и болтовня... Только, это России ничего не даст, она слишком посадила на голову Ангелу и Барака. Если будет консервация в нынешнем виде, то тогда от Путина потребуют частичного признания Новороссии. Свечки ставит, значит, признает, что она -  существует.
И третий вариант -  серьезная война...  То есть -  идти дальше границ Луганской и Донецкой облатей. Но  лично я, сегодня, в это практически не верю. Несмотря на то, что Новороссия  сейчас,  исключительно военная машина. Но, если ее будут постоянно останавливать после телефонных разговоров, то... машина быстро разладиться и ее переедет другая машина, не такая быстрая, но -  большая.
В то, что украинская армия возьмет Донецк и Луганск -  я вообще не верю.. Ну, а если такое произойдет, подумайте, что будет  в России:-)
   Если на Украине удасться удовлетворить все стороны конфликта, и мирно решить проблему -  я буду только рад! Но, вы в это верите?


SGCXwRyW3Bw


Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →