berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Минская встреча? Победа, перемога или...

Понятно, что все, кто следит за событиями  на Востоке Украины (в Новороссии) - прикованы к мониторам и экранам ТВ. Что там... слили,  или, наоборот, доказали, что Новороссия -  сторона конфликта и теперь уже все по другому даже для Запада? Как там с Мариуполем?  Будут сжимать до конца, или, а  есть ли или? Что там -   в Кардифе,  так ли опасны насупленные брови Кемерона и, почему бы вообще Москве не послать остров нах, отозвав посла  из Лондона? "Почему англичане  так петушатся, словно они -   восточноевропейские или прибалтийские гномы"?  Много всего можно найти в соцсетях...
Тут и добровольческие батальоны, которые, могут  не подчиниться... тут и Южный поток, который, оказывается, вполне может обойти  проволочки Евросоюза. Тут и сегодняшняя встреча Путина по Керченскому мосту -  просто вихрь  событий... вот читаю: Потлорацкий ( ЛНР) -  наша цель -  полное отделение от Украины.
Тут и вопросы к Путину,  а что же будет дальше, и  к Порошенко, поди, на дворе, не май месяц... чем дальше, тем больше российский сезон наступает. Зима... И решение сегодняшнее о запрете на ввоз конфеток и прочих печенюжек из Украины в Россию.
Много вопросов.
Я не стал ждать конкретики, она будет  идти частями, да и нарушится все это может в одночасье..
Ваше мнение - победа, перемога, или ... что  вы ждете от минских решений? И вообще,  ждете ли?
И чего ждете в ближайшие дни?


1492497




 
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →