berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

История любит только победителей...

Я всегда думал, что Достоевские и Вагнеры, Чингисханы и Робеспьеры, Ленины, Сталины, Гитлеры.... они все живут и сегодня, просто,  они не наверху. То есть -  процент ненормальных, особенных людей во все времена примерно одинаков... Скажем, 5-10%. Но,  чтобы высказаться вслух -  нужен фарт, судьба, то, о чем говорил мой детский герой -  Филипп Траум.
Со всех сторон  торговцы,  безвольные лакеи -  и они шепчут, кричат, мешают -  не ты, не ты, да кто ты, ты слабый, ату его.... и многие ломаются, не пишут, не сочиняют музыку, не творят, не совершают подвигов... Им постоянно вбивают, это все рабство,  настоящий мир -  бесполый, ищи  свободу в сексе, в работе, в мещанском рае,   который обернут глянцевой бумагой...  Нет, это не прямой намек на протестантизм!
Меня тошнит, когда я представляю, кто описывал историю... ведь это делали такие же смердящие трусостью создания, как нынешние  журналисты -  шестерки, то есть, они хвалили тех, кто им платил, и  плевали в того, кто бы повержен и слаб!
Поэтому, я люблю, кроме истории -  карту мира.
Всюду подмена понятий и очень легко упасть,  ничего, на твое место встанет новый, но, ты свой шанс уже упустил...
Кому нужен сегодня Достоевский или Ульрике Майнхоф, народовольцы или  серебряный век? Есть полчища памуков и всяких кудрявых теток, пишущих  писульки для быдла..  Сегодня, гораздо больше, чем вчера, не нужно бунтарство -  торговцы купили почти все.  И они делают мир по своему образу и подобию!
Уверен, Шендерович и  Ганапольский  выгнали бы Федора Достоевского вон -  за его национализм и мракобесие, и еще бы хихикали над его миром, потому, что он не похож на стандартного журналиста ТВ "Дождь" или Эхо Москвы.
Обратите внимание -  нет нового рока -  он не нужен,  нужен лишь фон.... музыка- фон.... Нет новых великих фильмов, зачем? Есть мыло -  жрите его, не нравится, привыкните.
Интеренет - реально, такой же стеб, как и ТВ... мейнстрим там всем заправляет.
Мужчина почти кастрирован, словно герой Буковского, прочно засунут мировым мейнстримом во влагалище и пребывает там, уверовав, что так надо.
  В какой-то момент я очень любил эту песню и сейчас, прослушивая, ностальгия... И Аня, ее тип девушки, мне всегда нравился. А песня... послушайте, там все... длиная дорога, люди, народы, культуры и тартарары... а над пропастью - степь - бескрайняя и вспоглощающая. Остается только сильнейшие и гномы  вокруг, но они безлики, просто крикливы. И любовь, конечно:-).

НЕ БОЙТЕСЬ ИНСТИНКОВ -  ЕСЛИ ВЫ МЕДВЕДЬ ИЛИ ВОЛК, ТО  ТУШКАНЧИКИ И ЗАЙЦЫ, ВСЕГДА БУДУТ СТАРАТЬСЯ СДЕЛАТЬ ВАС СЕБЕПОДОБНЫМ. Это -  не счастье, это -  поражение. Если у вас есть голос и сила -  солируйте, не идите в хор,  с жирным, трусливым  дирижером-торгашем!    Не верьте
Ротшильдам!








 
Tags: ментальность, фантазии
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →