berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Уличная биржа в Тбилиси.... почему не убирают этот мусор?

Я уже писал, что в Тбилиси уличную торговлю не упраздняют, потому что власть -  по сути, дитя уличных торговок.
Власть не  борется с мусором -  потому что выросла, в принципе, на этом...  не надо искать здесь  принцесс на горошине, повторяю, пуд дерьма за спиной толстокожий южанин  у нас почувствовать, зачастую, не в состоянии.  Походит и привыкнет!  Главная ошибка -  не надо ничего искать - надо тупо заставлять их выполнять закон! И масса подчиниться, если вы, конечно, не придавлены теми же инстинктами!
Почему никто не брезгует вслух и не требует начать борьбу с пристройками и надстройками, гаражами -  ответ понятен, это  глубинно никого не раздражает.
По  главной улице Грузии -  проспекту Руставели, и сейчас сонно бродят толпы людей и на это лениво  взирают краснощекие, приехавшие, в основном, из сел, "менты"... В Тбилиси водители так и не научились останавливаться на "зебру"...  а маршрутчики по-прежнему, даже в центре города, могут вдруг притормозить и создать пробку... Полицейский вряд ли накажет, просто проедит. Разве в детстве его отец когда -нибудь останавливался на какую-то зебру? А здесь принято тупо походить на родителей!
В маршрутках люди сидят друг на друге и характерный, кисло-сладкий запах пота... Моются горожане  плохо, и не часто! Особенно это касается мужчин... которым за 30-35. От очень многих -  воняет даже на расстоянии!  И заметьте -  у них дети, и они ведь привыкают к этому запаху... он становится для них частью детства, юности!
По ночам, не выдерживая летней жары, визжат молодые старики,  юноши-онанисты.
Их с утра можно увидеть с бутылкой пива, глаза совершенно пустые... но, ночью, после часа -  двух, они голосят на всю ивановскую.. дерутся, визжат, и никто не звонит в полицию, хотя, бедные люди, высовываются из окон и униженно взирают на будущее....
Я не понимаю одного... Неужели власть, полиция, не может взять за шкирку этих трусливых,  женоподобных мальчиков... оштрафовать их, или их родителей? Кого они боятся, все только зауважают   их! Безнаказанность пораждает наглость...  еще немного, и вот эти стайки шакалов будут останавливать тех, кто им кажется слабым....
В Тбилиси все больше понажовщины, все больше тупых, обкуренных баранов.... сидящих либо на игле, либо на алкокоголе...
Почему нет участковых? Почему полиция не делает элементарного?  Ведь если вы хоть немного знаете наш народ, вы должны понимать -  что это, по сути, легкоуправляемая масса. Пример с ремнями безопасности показал, что  нет невозможного и все очень просто.
П.С. Иногда кажется, как хорошо, когда рядом парк или двор. но, если хорошо разбираешься в ситуации, то, лучше без этого... потому что все бездельники, наркуши,  хулиганье, грязнули, уличные торговцы -  все собираются в этой точке. И грязь... господи, никогда бы не подумал, что люди настолько грязнули! Здесь даже мочиться многие мужчины стали без стеснения, прямо на глазах у прохожих!  Что это -  если не падение?
Зачем рожать такое количество, если не в состоянии воспитать?
Ах.... да, забыл, чтобы вернуть территории.


Tags: ментальность, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments