berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Есть ли страна, признавшая, без давления, вину? И про "гуманитарку"

Назовите страну, бывшую в серьезном военном конфликте, не проигравшую, но признавшую, что она -  не права.
Таких стран, имхо, нет!  Даже гитлеровская Германия, если бы ее  показательно не высекли -   вряд ли  на протяжении десятилетий приседала бы в книксенах перед  "торгашеским" либеральным англосаксонским миром, не так ли?
Суть  вопроса - несмотря на большой фиговый лист, прикрывающий, уже, не понятно, что,  практически все осталось, как и прежде. Побеждает либо сильный хищник -  одиночка, либо стая не очень смелых, но коллективных, трусливых зверьков.
К сожалению -  закон, пшик, сила  в правде, а правда у всех, разная. Торгаш не поймет воина, националист -  имперца,   альфасамец -  гея и так далее... Если вы считаете, что свободных людей в древнем Риме было меньше, чем, скажем в  Махачкале,  вощразите мне. Повторяю -  вообще ничего не меняется!  Кроме  формы!
Хотя, возможно, вы думаете по другому:-) И я не прав.
П.С. Просто представьте, если бы Миша победил в 2008 году.... как бы сейчас грузинское большинство водило вокруг неадекватного даже визуально, человека, хороводы, ставя его выше всех грузинских царей:-)
  По последним событиям - гуманитарная помощь.... Забавно смотреть на то, как ВВП играет в терпилу -  молчуна...Новый вид самоуничижения? Может,  вообще  российским водилам гуманитарки одеть вышиванки и обвесить грузовики жевто-блокитными флагами, чтобы Украина позволила и Запад не ругал...
А может, еще и спеть гимн Украины на границе и повиниться за империю зла?
 Понимаю, что нынче очень напряженная пауза и она по всякому может завершиться, но, по мне.... ВВП заигрался и не идет России роль большого Люксебмурга.. Ее сила -  не в этом, напротив, в этом -  ее слабость.
Если хотите мою эмоцию -  по мне, самым логичным шагом России, после  стольких подножек по гуманитарке от Киева, было бы везти груз прямо на Донецк, с военным сопровождением. И все.
Повторяю, Россия выглядет нелепой и униженной, играя по правилам для  малышей.
Любить ее от этого больше -  точно не станут, а вот плевать, да!
П.С. И достали уже этой  чепухой - помощь Юго-Востоку... какой Юго-Восток, неужели во всех этих кулистиковско-эрнстовских СМИ не могут договориться и назвать уже ДНР и ЛНР каким-нибудь одним термином. Бараны, бл!

Как на месте русских поступили бы американцы, евреи, англичане
"Достоевский за Новороссию, Тургенев - против, Толстой - никак не определится":-)

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →