berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Изменилось ли ваше мнение по Востоку Украины?

Мой предыдущий пост- вопрос: Завтра - август! Решающий месяц для противостояния на Востоке? Что будет в сентябре?
За почти полмесяца - мало что изменилось. Причины падения Боинга никого на самом деле не интересуют. Все знают, почему он упал... и Запад, и русские, и ополчение.
Украинская армия, с потерями, но, идет вперед, не брезгуя кровью, словно, на Донбассе не люди, а свиньи. Запад молчит, торопя Порошенко, мол, кончай уже, а там,  все само по себе сростется. Мы поможем, CNN, BBC -  в отличии от  русских зомби, все покажет, как надо!
Убийства детей, женщин, уже никого не удивляют, российские СМИ  подают  ситуацию на Востоке сонно и безучастно...  Я отмечаю для себя, как отошли  новости  с мест боевых действий на второй и третий план на многих новостных ресурсах...
Ополчение занято обороной городов, держится, но, особых диверсионных актов в тылу у Киева, не говоря уже о контрнаступлении, пока не видно.
Рокировка в ДНР -  Бородая  сменил лидер "Оплота" Захарченко, в целом, закономерная. Он, как и Болотов -  местный.
Путин -  лично мне, совершенно не нравится. Пару слов о Востоке мог бы сказать! Не он ли совсем недавно поднял эту тему, заявив о Новороссии и об исконно русских землях и о разделенном русском народе?  И не эти ли слова послужили толчком для взрыва на Востоке?
Если у него есть время на самбо и прочие вещи, отчего бы не выдавить из себя предожение? Лавров -  ? Лучше пусть молчит, как Громыко, чем столько слов  и  однообразных заявлений, за которыми -  ничего.  Чуркин стал намного меньше и мельче...  Так, болтливый дядька с зазубренным, фальшивым текстом.
Вот такая вот ситуация.
А так, да.... Киргизия  и Армения  усилят Евразийский союз, это придаст такое ускорение русскому миру, что, держись, Америка:-)  Москва помирит Армению и Азербайджан:-))), а российское сельское хозяйство -  всем все покажет уже в ближайшее время...:-) Все это хорошо, но.... куда девать Новороссию?
Чьи эти люди?
И пардон, кто, как не Москва, несет ответственность за тысячи  изуродованных судеб?
Восток Украины не подписывался под тем, что он возьмет оружие и будет воевать против всей украинской армии!  Это из Москвы лекго кричать, чего они не записываются! Куда? Против авиации, танков, Града и так далее... Эти люди проголосовали и сделали свой выбор. а теперь, за этот выбор их убивают и унижают, а в Москве болтуны, не могут собрать даже 5-тысячный митинг!

Как на месте русских поступили бы американцы, евреи, англичане

Это мое мнение на сегодняшний день. Конечно, может быть, что Россия больше византийствует, чем Византия, и Путин выдерживает паузу, и что самое интересное впереди и прочее и прочее...  Все это мы увидим. И я не говорю, что что-то уже понятно и не делаю никакого окончательного вывода!

Но,   какой-то запал, какая-то надежда на Востоке исчезает, есть разочарование.... люди злы, на себя, на Киев и, поверьте, на Россию....
Даже если Россия свернет завтра шею Украине, и Новороссия перейдет в контрнаступление, осадок останется!
Повторяю,  в Южной Осетии не было убито и 10%! от  Востока Украины...
Там не было кадров ни убитых детей, ни женщин, вообще, даже близко ничего такого не было!
Ах, да... очень жаль,  говорят, с "фуагра" проблемы и хихикающие либералы очень переживают.. какой нах Восток и эти вшивые русские пьяницы - мальчики и девочки с Дождя и Эха Москвы  не на шутку взволнованны.
Глупые, блядоватые Наташи со своими мужьями и детьми жуют все, что им вкладывают в рот и от них никакого толка никогда и не было.
Совки -  легко продаются и вообще не могут понять, кто они и с кем.... Функционеры -  пластилин...
Реально, "русский мир" -  это 5-8% населения России, остальное, очень сложно  зажечь....

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →