berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Мозг украинского журналиста.... видео...

Разумеется, я не обобщаю и на Украине есть множество достойных журналистов! Пропагандисты есть везде, но,  на Украине, кажется, происходит  нечто провинциально - агрессивное и уродливое.  Понимаю, что мне тут же начнут выкрикивать -  а Россия? Знаете, я не видел зигующих российских журналистов,  или, бегающих в косоворотках, или хлопающих парламентарию, которые гонит взашей иностранного журналиста или приветствующих друг друга криками -  да здравствует Россия и скачущих позорные, низменные пляски журналистов я тоже не видел.  Пропаганда в российских СМИ, конечно, есть! И о ней пишется достаточно много! Ее нет, наверное, только на Би Би Си и CNN:-))). Но разве Россия кричит, что она цэ Европа?
Это из лексикона известных НПОшников, журналистов и просто обычных  украинцев " Та... стрелять  москалям в голову и все дела, и детям, и бабам, они же враги, тебе что, жалко их?"..." сами себя пожгли в Одессе, чтобы  Путину сделать подарок", "кацапы -  пьянь и бандюги, их не надо жалеть, если донецкое быдло за них и их стрелять или чемодан -  вокзал и в Сибирь"...
На Украине происходит нечто, похожее на Грузию времен Гамсахурдиа, но,  сейчас все гораздо тяжелее и националистичнее!
Когда кто-то мне говорит, что Украину довели -  я отвечаю, пардон, говно всегда было в головах украинских националистов, но, они просто его не  выплескивали на вас так откровенно!  Человек, показанный на видео, характерен... потное, самоуверенное лицо, перебивает вас, гнет только свое... и  ненависть, ненавсить... под которой  -  липкая, гнилая натура! Они не выиграли ни одной войны! Они вечные пораженцы, история -  не пустой звук!
Повторяю, ничего не имею против того, что Киев защищает свои интересы! Это -  его право!  Я просто вижу национализм в вышиванках в самом его убогом, гнилом виде.
Никак нельзя списать то, что происходит на Востоке Украины и оправдать этих лупоглазых зомби, многие из которых -  внуки полицаев или травмированнын комплексом неполноценности нацики.




Tags: Украина, журналисты?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments