berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Русские "Наташи" достали вонючей попсой и блядушником в Юрмале! ПОЗОРНИКИ!

Писал и повторяю, вся эта безродная биомасса -   "триперные", в блядских одеждах, Наташи и их подкаблучники, все эти Алкины и Галкины,  весь это дешевый шапито, курируемый Крутыми и Ко, не слезающими c экранов "гениями русской музыки"... любой здоровый человек, с минимальным вкусом,  просто не может, не презирать!
Российская попса ( за редкими исключениями), Домы 2 и прочая,   смердящая поебень -   самая, что ни на есть, типичная пятая колонна!  Хихикающие либералы мне гораздо интереснее, чем эти " пиздасосы и шлюхи"...
   В Донецке и Луганске разбросаны тела обычных, русских людей, женщин, мужчин, детей...  Каждый день убивают , в том числе, невинных... Русские просят о помощи...  идет унижение, массовые оскорбления.. плевки в русских!
Люди просят о помощи, но, ее не получают!
Зато, все эти  разукрашенные грязнули постоянно в вечерних ток-шоу, в тупейших, унижающих человеческий мозг кудрявых юморинах, во всех этих низменных,  катастрофических безвкусных сериалах.. где постоянно воспевается  женоподобный русский Шурик и тупая русская пилотка, которой этот Шурик должен всю жизнь служить.
И сейчас -  в новостях, чуть ли не первым ньюсом, идет... ах, Пригожину латвийцы отказали, ах, Кобзона обидели, ах..ох...
Я даже не знаю, откуда быдло в таком количестве... то ли  Совок кастрировал русских, то ли крепостное право все еще в генах большинства...
Вашу мать!   Есть у вас Ялты и Калининграды! Что вы претесь туда, где вас за свиней держат,  если вы не свиньи, на самом деле!
Именно вы  - ни "хохлы", ни Запад, ни либералы, вы -  и есть, главная проблема и тормоз для огромной державы!
Ваш низменный вкус и быдлячие повадки!
  Иногда, так хочется, чтобы Стрелковы  показательно  выпороли - высекли всю эту мразь.... Но, понимаешь, что это практически невозможно.  Настолько их много, настолько они въелись в дерево!

Кремль кричит о православии и семейных ценностях.. а тут... :-))))))

Путину раз плюнуть, если он "другой" и не из этого говна сделанный , всю эту клоаку прикрыть, но, видно он не такой уж и "другой"!


Четыре России... болото, путинцы, либералы, русский мир




Tags: Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →