berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

Кому нужна сюсюкающая Россия - страна вонючих смердов?

В продолжение истории с Боингом. Кажется,  за то, чтобы Россия начала сюсюкать и извиняться -  практически,  все...!  толстокожие обыватели, блядоватые Наташи и их подкаблучники, пустые певички и певуны, свингеры и геи, продавцы помидоров,  мелкие тороговцы и их дети- нацики, хихикающие либералы, Запад в масках и париках....
Страшно, когда погибает столько людей! И конечно, надо найти виновного! Но как можно обвинять,  не зная по факту, кто  убийца?
Может, Штаты очень сокрушались, когда был сбит иранский гражданский самолет, или, это не они сбили?  Или, вечный, злобный старик -  Кучма, сказал благородные вещи, когда был взорван российский пассажирский самолет?
Или, может, Запад сокрушается о десятках тысяч жертв в Сирии и Ираке, Египте и Югославии? Или, может, то видео, которое лежит у меня в предыдущем посте -  с  невинными жертвами обстрела в Луганске -  вызвало шок на Западе? Где правозащитники, где стоны о невинно убиенных?  Так это же собаки -  они за русских, они против демократии!
Или, то, что были сожжены люди в Одессе -  не вызвало злорадства во многих?
Скажите, в чем я не прав? Виновата Россия -  пусть наказывают конкретного преступника, ополчение -  пусть наказывают конкретного преступника, Украина -  пусть  наказывают конкретного преступника! Баста.
Омерзительно это нытье, посыпание голов пеплом!
Что касается России! Чем больше вы будете стелиться в книксенах и вести себя как смерды, предавая своих и заискивая перед теми, кто вас "генетически" презирает и считает врагом, тем больше будете посмешищем и говном!
Хотите быть  покорной частью западного мира, ваше место не в первых рядах!   Ну, или откажитесь от русской линии и всюду уповайте на Макаревичей, Новодворских  и прочих Немцовых, может, тогда  любвиобильные гуманисты -  англичане и  вечные герои - Пшичеки вздохнут облегченно.  Привезите Ходорковских и признайте, что русские, по своей сути, лохи, и управлять правильно не могут. Ну, или выставите на посмешище себя и посадите на престол дурака Горбачева или пьяницу Ельцина! Поверьте, Западу будет приятно видеть русских скомарохов, у которых жены -  шлюхи, а сыновья -  дурни... Он будет помогать безобидным "белым ходокам".
Молчание Путина -  можно трактовать по разному! Но, лидер огромной страны должен действовать прямо, либо,  он слабак! И  плевать на мнения австралийцев и люксембуржцев. Разве Штаты когда-то обращают внимание на голоса мелких, ненужных им народов? Или, может, Вашингтон всегда всех слушает?
Боитесь санкций -   откажитесь навсегда от большой игры!
Сотни и тысячи убитых на Востоке -  вина России! Если бы Москва с самого начала оказывала ту помощь ополчению, которая оказывалась в последний месяц, думаю, сейчас мы все имели бы гораздо меньше жертв.
Разве счастье в том, чтобы Киев унизил Донецк и Луганск? Или, вы по --прежнему думаете, что люди там мечтают о единой Украине и Порошенке с Ляшком и ненавидят русских свиней? Ну, а если они сами свиньи -  то пусть уматывают в Рашку? Разве это не общепринятая логика?

Спасибо Западу, за исламские государства в центре Европы, за десятки тысяч выброшенных, как последнее чмо, сербов из Хорватии, за  демократические государства -  Косово и Босния... Сербы -  какая мелочь, они же за русских, подумаешь, бомбили Белград, все ведь заиграно. И ради демократии.
Очень много людей в России хотят, чтобы  Путин повторил Ельцина на Востоке Украины.
Лишь представьте себе в Мексике анклав, на границе со Штатами,  населенный англосаксами, которых бы унитожали "латиносы", как собак!

Стрелков или Коломойский? Всегда Стрелков -   и никогда Коломойский!





Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments