berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Кто "сбил" малазийский Боинг?

"Сбил" в кавычках, потому что пока нет подтверждения, что самолет сбили. Кстати, что делал там пассажирский Боинг?

Произошла ужасная трагедия, погибло огромное количество, ни в чем не повинных людей, и конечно, это  больно!
Версии..из ПЗРК сбить цель на высоте 10 тыс. метров невозможно. Ополчение заявляет, что Буков у них нет, а если есть -  то у ЛНР и в неисправности. Две системы были захвачены месяц назад, но, в Луганске заявили, что могут показать их  состояние. Они непригодны. Я слежу очень внимательно за событиями на Востоке, ополчение не сбивало пока  воздушные цели на такой высоте!
 Смысл России сбивать пассажирский самолет? Никакого!  Понятно, что сейчас это -  одна из версий.  То, что по ошибке или от незнания -  глупая версия.
Украине -  никакого смысла, вроде нет.  Непрофессионализм? Да, я допускаю. Они уже однажды жахнули по пассажирскому самолету.
Смотрел уже CNN, и там,  если убрать эмоции, четко сказали, что у " сепаратистов" нет оружия, которым можно сбить цель на такой высоте.  Порошенко уже  заявил, что мы, мол, не сбивали,  намекая, что опять во всем виноваты "вороги".
Комментировать визги убогих мишистов и укронационалистов в соцсетях, кликушничающих  -  это Путин, это Путин, теперь ему конец, конец,   не вижу смысла,  очень мелко, чтобы даже писать про это...




 
Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →