berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Германия - Аргентина.... и бразилия с голландией:-)

Можно подводить некоторые итоги.
Единственной командой, заслуживающей быть моделью на будущее -  является Германия. Остальные ровным счетом, не показали ничего интересного!
При этом, в финале шансы -  равны. Даже то, что Германия полностью заслужила чемпионство, не играет никакой роли. В одном матче, тем более, такая команда, как Аргентина, может выстрелить.
Я очень надеюсь, что этого не будет.
О полуфиналах.
Даже через 50 лет,  над "бразильцами" будут посмеиваться, упоминая этот полуфинал. Более того, если бы не турецкий мышенок, безвольный и вечно умирающий -  счет должен был быть 8-0. Но, сейчас другие времена, и  "национальная сборная" -  понятие условное.  Как только в Германии будет меньше 6 настоящих немцев, я перестану за них болеть!
Бразилия -  совершенно ничего. Пляжная. Без тренера. Слезливая команда танцоров. Жалко мне бразильцев? Да. Они очень хорошие футболисты, но... в такой стране немного другая команда должна была представлять Бразилию.
Сколари -  балаболка.
О другом полуфинале. Вам жалко голландцев? Бездарнейшая, скучнейшая команда. Главная звезда -  бегунок -  Робен и этим все сказано. Снейдер -  уровень турецкой лиги. Ван Перси - обычный, туповатый, но, с изюминкой,  увалень, таких  у голландцев было всегда много. Не было  той оранжевой тонкости... Сборная Голландии была похожа на своего тренера -  краснощекого мясника, Ван Гааля. Все команды Ван Гааля, особенно, Бавария, были скучными. Единственное, помню тот юный Аякс, когда они обыграли в финале Милан. Но, сколько времени прошло?
Аргентина -  все обычно, кусачие, жилистые, тягучие, неуступчивые, языкастые,  с очень неплохим подбором игроков, но, не больше...
Месси ничего особенного не делает, не обращайте внимание на футбольных болтушек, ничего Лео на этом чемпионате не сделал. Да, он может, это очень сильный футболист, но, если сделает, я напишу, что он выиграл у Германии и сделал Аргентину чемпионом. Но пока -  лучший футболист чемпионата  Мюллер, самый полезный -  Кроос. Лучший тренер -  Лев. Лучший вратарь -  Нойер. Жаль, что Дракслеру не дали много времени на этом чемпионате, мне очень нравится этот футболист,  он -  вундеркинд. Но, на его месте -  арабский верблюд, талантливый, красивый, но, медленый и не немецкий.  Как раз для Реала.
Что касается Кроса -  то  его игра еще одно подтверждение, что плешивый паркетчик из Барселоны портит игру Баварии. Он привез в Мюнхен кривоногих испанцев и заставляет немцев играть в футбол гномов.   Сборная Германии играет в более немецкий футбол, чем Бавария!

Матч за третье  место -  глупость, и это надо убрать. Никому не нужный матч.
Суареса надо простить. Пусть кусается, я не вижу в этом ничего страшного, главное, чтобы не увлекался и не вошел во вкус. Почему мы возводим в культ педиков, а понять эмоции мужчины на поле -  не можем? Он что, сломал плечо этому Киелини?
По-прежнему убежден, что мир не видел игрока, лучше Диего  Армандо! Вонючка Пеле, выдумка пиздаболов.
Даже великий Альфредо ди Стефано!!! , был более сильным игроком. А этот футбольный Мандела - Пеле,  просто дань политкорректности! в 58 -  малолетка. В 62 -   не играл. В 70-ом играл в команде -  звезде. Все свои голы наклепал в каком-то Сантосе, причем  ему засчитывали даже мячи в товарщеских матчах! Герд Мюллер намного более великих бомбардир, чем ты, продавец кофе и отец взяточника!
Скучноватый для меня чемпионат в плане того, что нет чего-то нового, неизведанного. Ну, немцы, они стали более романтичными, но, надеюсь, что это им не аукнется в финале.
Для меня будет очень большой эмоциональный удар, если бундесмандшафт проиграет обычной, приземленной команде Аргентины.

Вот мой материал, который я написал до чемпионата
ЧМ по футболу... мои фавориты:-)


Сборная Германии будет одним из фаворитов бразильского ЧМ / dfb.de


Tags: футбол
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →