berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Categories:

О Славянске и Стрелкове - в Донецке

Мне столько пишут и задают вопросы, от туповатых нациков до хихикающих либералов,  мол, вот, «мы победили, а ты молчишь»? Никто никого не победил! Стрелков поступил верно, уйдя в Донецк и уведя из окруженного городка ополчение. Он пришел в Славянск, имея несколько десятков человек, а вышел, имея проверенных в бою людей и боевую технику. Вся эта словесная джигитовка от героев интернета с большими попами, в том числе, в моей стране, которые поджимающих хвост при первой же опасности, меня не интересует. 

Я желаю мира Украине и категорически против войны. Но, за правду. Если 7 миллионная территория, в подавляющем большинстве, не хочет жить с Украиной в одном государстве, при этом, считает себя русскими - я за них. Если вдруг, окажется, что они хотят жить в одном государстве с Украиной -   я и здесь буду, за них! Зачем России или любому другому государству территории, где  большинство тебя не любят? Потому и уверен, глупость и слив - когда «стратеги» кричат, что вернут всю Украину, Киев и даже Львов.  Считаю таких людей - предателями и говном, риторика которых ведет к вечным поражениям!

Я был бы также за Западную Украину, если бы она при другом правителе, мечтала оторваться от Украины и создать государство Галицию. Более того, я ничего бы не имел против, если бы они хотели присоединиться к Польше.

Что будет дальше -  зависит от того, как  развернуться уже в ближайшие дни события в Донецке.  Сможет ли  одна команда полностью взять ВСЕ под свой контроль! Миллионный город -   связанный одной целью, это не шутки. Но, если он не будет связан одной целью -  я уже не говорю о помощи извне, то Киев возьмет свое.

Четыре России... болото, путинцы, либералы, русский мир

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments