berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Разница между Крымом и Востоком Украины… И о работе РТР 24…

Во всех интервью, в личных разговорах, заявлениях итд… большинство крымчан категорически говорили - мы русские, и хотим вернуться и это огромная несправедливость - что мы оказались в составе Украины, которую Родиной никогда не считали и считать не будем. В отношении  "новых украинцев" у многих чувствовалась нескрываемая неприязнь, особенно, в Севастополе.

Что видит человек в интервью жителей Донецкой и Луганской областей? Лишь у части - стойкая позиция. У значительной части – фразы, типа, нас не должны бомбить, мы все равно договоримся, и нам надо работать, а тут дома рушатся… В обоих случаях я не пишу о тех, кто за Украину, лишь о тех, кто против.

То есть, в Крыму «русский мир» существовал и русские люди знали, кто они и где их Родина. Им нужен был лишь толчок. На Востоке - люди ищут Родину, и ждут, что она сама за них все сделает.

На Востоке этот процесс пошел только сейчас и он не скоротечен. Совок вбит в головы очень прочно. Рабская психология - как бы чего не вышло, сильна. Плюс - огромное количество дебилов из России, которые сами путаются в определении того, кто они и чего хотят. Не либералы и российская пассивная, бесполая масса - путают, с ними все более-менее ясно. Самая большая беда - это функционеры- путинцы, которые всегда пытаются угадать, как будет приятно хозяину, часто опережая его мысли:-).

Никита Михалков - для меня, сытый, гнилой барин с говнецом! Никита, а если завтра ВВП скажет, давайте поможем бомбить Киеву этих уродов Стрелковых, ты тоже выступишь и постараешься найти логическое зерно в приказе генияJ?

Два слова по, якобы, отличной работе РТР 24, ОРТ и так далее... Да, мощный поток новостей, хорошая картинка, интересные журналисты... Я напишу еще о соревнованиях пропагандистских машин в разных странах.

Но   сейчас лишь один нюанс: В Крыму постоянно были опросы, решительные лица, непримиримость, уверенность – «за нами правда»… Что мы видим в подаче информации с Востока. Слезливые интервью… дом потеряли, кого они бомбят, своих же.. и крайне мало слов о том, что мы другие и пути назад нет. Я смотрю много новостей по Украине, и в Интернете, напротив, можно найти огромное количество синхронов более решительных, но, они не попадают в эфир РТР и ОРТ…

Зато мальчик Изикян был почти неделю главным ньюсом. Это именно в те дни, когда было убито более 20 человек… То есть, вместо пассионарности на Востоке зритель видит жалобность и… лично я чувствую в этом какой-то сигнал сверху. Многие журналисты РТР - вообще безучастны и гораздо более   скучны, чем те, кто работал на Востоке в первые месяц - два.


А если бы дочерей Путина? Запад презительно плюет в русских "стратегов"!


Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments