berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

А если бы дочерей Путина? Запад презрительно плюет в русских "стратегов"!

Не подумайте, что какие-то выводы. Борьба  в самом разгаре, я не о ней, а о методах. Россия все больше раздражает несвойственной для ее масштабов, низкой позой... Неловкой и в какой-то мере, срамной...
Убивают людей с русскими знаменами и лицами, Россия молчит, либералы хихикают,  Лавров болтает вокруг да около, путинцы все это оправдывают,  говоря о стратегии и скором  обвале украинской экономики. Мол, не торопитесь, зачем спешить...
Жгут российское посольство, убивают журналистов, убивают детей, женщин -  молчание и стремление здоровой бабы пригнуться в книксене, чтобы  и ее признали способной к этому самому подобострастному этикету.

Украина Россию ненавидит, и чушь, что это началось сейчас, в  значительной массе украинцев это говно было всегда, только они его прикрывали! А в ток-шоу  многочисленные русские твердят, что это пройдет и надо искать мирный путь... и что это фашисты ненавидят Россию, а украинцы любят.. вот такое гавно и смерды -  и есть слив!
Даже слово война или дать сдачу -  считается чуть ли не преступным действом, направленным против благоденствия Федерации.. Какого благоденствия?
Сыто и тупо Россия сглатывает плевки. Интересно, если дочерей Путина или Лаврова -  посадили бы на немецкий крест или прострелили им голову, риторика бы была той же... Что путем переговоров, диалога, взаимного доверия..
  Что еще нужно, чтобы Россия хоть немного привстала и оправдала свой имидж? Надо разбомбить КПП на российской территории? С десятком убитых? Не уверен.. по ТВ будут оплакивать и приговаривать, они нас хотели втащить в войну, но  нас так просто не проведешь?
Посадить на кол посла Зурабова? Не уверен, Лавров пристыдит украинцев, а Путин возьмет очередную паузу?
Объясните мне -  спрашиваю не в первый раз, какого черта русские бросились в Южную Осетию в 2008 году?
Сейчас ведь убивают именно русских, и детей в большом количестве.. и жертв намного больше и тяжелой артиллерии... ?  Может,  Путин трусит???
Только плиз, не надо стратегических планов, что осенью все будет по другому.. Речь  не о войне...  войну и я не хочу! Речь о позе России, вам она нравится? Мне плевать, возьмет Россия свое или нет через год.. пост не о стратегии, пост -  о сиюминутной реакции огромной страны на то, как убивают  в больших количествах  и унижают ее людей!

Простая правда от Стрелкова

Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →