berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Простая правда от Стрелкова

Ответьте Игорь: Зачем ополченцы ДНР и ЛНР воют под флагами России (штурм в Донецке) ?! Есть же знамя и флаг республик! Просто Российский триколор - на всех западцев действует как красная тряпка на быка, да и европа и америка, только и ждут чтобы уличить Россию в агрессии."

Стрелков: "Большинство ополченцев МЕЧТАЕТ О ПРИСОЕДИНЕНИИ К РОССИИ. И всегда мечтали. ОНИ ВЫВЕШИВАЮТ РУССКИЙ ФЛАГ ПОТОМУ, ЧТО ОНИ - РУССКИЕ. Неужели это настолько неочевидно?"
А что в этом плохого, что русские воюют под русским национальным флагом (до 1914 года он только таковым и являлся)? Какого-растакого черта мы должны стыдливо считаться с мнением ВРАГОВ (или союзников наших врагов - что одно и тоже)? "И невинность соблюсти и капитал приобрести" все равно не получится, хотя в данной поговорке заключена вся квинт-эссенция творящейся "сурковщины". Нельзя одновременно бороться за воссоединение Великой России и стыдиться своего собственного флага.

От себя добавлю - Четыре России... болото, путинцы, либералы, русский мир

Сколько читаю по Украине - одна из популярнейших фраз… «да нам этого не надо, да что мы с того будем иметь, да не признает их Россия»… Генетика смердов, сука, всегда тянет нагнуться и лизнуть!

Таких не переделать, они всегда есть и их всегда большинство и они ненавидят все, чего не понимают, тем более, "русский мир", к которому никакого отношения большая часть  липкой, податливой русскоязычной биомассы не имеет!

Либерал или тупой нацик никогда не поймет, почему эти люди с оружием в руках умирают... Единственное, что им ясно -  " да там бандиты, сольются сами, Путин им прикажет и они исчезнут"...
Повторяю, бандеровец мне ближе -  чем такая безликая и бесполая русскоязычная масса... они вечные предатели и говно!




Tags: Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments