berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

news! Саакашвили на параде: советская империя атакует и пытается вернуть утерянное


Советская империя сейчас атакует и пытается вернуть утерянное, заявил на параде в честь дня полиции в Тбилиси президент Грузии Михаил Саакашвили.
«То, что все считали уже трупом - империя. Вновь поднимает голову и пытается вновь завоевать те территории, которые потеряла с разрушением СССР», сказал он.
«В Грузии СССР умер, тут он никогда не возродится, так как здесь победило новое мышление и мы не вернемся обратно в империю», заявил президент Грузии.
Он подчеркнул, что Грузия «возможно единственная территория, которая сполна свободна от коммунизма». «Но сейчас захвачены Абхазия и Южная Осетия, но мы вернем эти территории минным путем и вернем их», отметил Саакашвили.
«Сегодня день святого Гиоргия и если что-то нашу страну защищает нашу страну и полицию, это Святой Гиоргий, который является символом борьбы добра со злом и его победы над злом, чем занимается ежедневно наша полиция» -  заявил  Миша.
«Ваша ежедневная работа является победа над стереотипами и страшным наследием прошлого - это криминал, беззаконие, коррупция, которую считали непреодолимым злом», заявил он.
По словам прездинта «мы выросли в стране, где криминалам строили памятники, их делали героями книг. «В нашей стране, сначала коммунисты, а потом якобы независимые власти страны были повязаны с криминалами и сам министр внутренних дел с почетом встречал в аэропорту криминальных авторитетов», заявил он, отметив, что в то время порядочные милиционеры были исключением.
«Но это было исключение из системы и криминал столь проник в нашу жизнь, что мы думали это неистребимым, но революция роз принесла стране освобождение от криминала, так как люди объединились вокруг государства и проявили желание победить эту нечисть», отметил он.
«Нам говорили, что все общество криминализировано, но нашлись в стране люди, которые победили криминал, несмотря на то, что было трудно и сложно. Мы в несколько раз добились снижения преступности, спокойно можно оставлять автомашины на улице», отметил Саакашвили.
 Президент Грузии назвал грузинскую полицию одной из лучших в мире, что по его словам. признают международные наблюдатели и институты. «Полиция пользовалась в прошлые годы 5% поддержки населения. а сейчас она зашкаливает за 80%, народ любит полицию и это самая высшая награда», сказал он, отметив, что полиция является многоэтнической и поблагодарил представителей всех этнических групп за честную службу в полиции.
Саакашвили вспомнил войну с Россией, когда полиция проявила себя настоящей надежной силой и он помнит всех полицейских, которые проявили себя в «страшные дни агрессии».
Президент Грузии поблагодарил полицию за терпимость, которую полицейские проявляют ежедневно из-за акции оппозиции. «Они выносят списки 30 молодых людей, которые погибли во время противостояния с полицией, но это в основном погибшие криминалы», сказал он.
Саакашвили зачитал в окончание список погибших в борьбе с оккупантами и криминалами полицейских.
http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/4400

П.С. О сегодняшнем разгоне оппозиции и о том, как ради этого мероприятия была перекрыта дорога в аэропорт можете прочитать в моем блоге - http://www.kavkaz-uzel.ru/blogs/posts/4398
 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments