berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Об Абхазии. И как крымчане уходят в горы и шепотом поют гимн Украины

Искренне желаю обойтись без крови и найти компромисс. Презираю людей, мелочно радующихся чужим проблемам, какую бы сторону они не представляли!

Что касается  отношения Тбилиси к происходящему -  оно разное. Есть трезвые оценки, есть равнодушие, есть агрессия, есть - самообман и иллюзия. Нынешние власти - в отличии от предыдущих,  не истерят и не лгут, выдавая желаемое за действительное, ведут себя сравнительно спокойно, понимая, что в  Абхазии происходит борьба власти и оппозиции, а не позиций в отношении грузино-абхазского конфликта.

Надеюсь, никто не ошибается, что радостно визжащие  при виде тел "сожженых колорадов"  героические  наши юзеры и журналисты, кем бы они ни были -  мишистами, националистами и есть главный враг Грузии и любого государства, где такие  агрессивные, травмированные люди представляют власть или серьезную оппозицию.

Сейчас многие грузинские "аналитики", копируют  киевских  и некоторых московских, мелко лгут о толпах крымчан, плачущих и мечтающих вернуться в лоно матери - Украины, так как  осознали позор своего решения и хотят жить в демократическом, цэевропейском государстве, а не в фашистском султанате. Крымчане голодают, у них раздуваются животы от обезвоживания, русские солдаты и казаки постоянно бьют и насилуют несчастных жителей, у татар новый геноцид, дети плачут, жен запирают в домах, мужчины вот-вот возьмут оружие, пенсий нет, зарплат нет, крымчане  уходят в горы, где шепотом поют гимн Украины:-)))

Никто в Крым не едит, все пропало.. люди рвут на себе волосы и  хотят менять фамилии с Петрова на Петренко, в знак протеста против  империи зла!  Говорят, многие Ивановы  записываются в крымские татары, чтобы помочь многострадальному народу!

Вот  почти тоже самое было бы на наших ТВ с утра до вечера  по Абхазии при Мише. "Это  бунт демокров и либералов, абхазы ненавидят русских,  они  поняли свою ошибку и прочее... И  об этом бы вещали люди, прекрасно понимающие, что это -  неправда... вот в чем трагедия и слабость!

Вспомнилось, как пару месяцев назад, две или три девушки -  школьницы в Гальском районе подняли флаг Грузии  и многие, вроде бы, взрослые и не совсем интеллектуально опущенные люди, стали врать и кричать на весь "и-нет" -  абхазы  устали, они хотят в Грузию, абхазская молодежь выбирает  грузинский флаг... Зачем? Кому мы что-то доказываем своей  лживой карликовостью? Неужели   вот такая ложь -  если это не глупость, может быть оправдана?

Честно, я буду только рад, если  мы когда - нибудь найдем компромисс, но я всегда буду брезговать провинциальной, звиадистско- мишистской  ложью упрымых, самодовольных ослов. И сам бы не захотел жить с такими в одной стране, как бы она ни называлась!


Tags: Абхазия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments