berg_man (berg_man) wrote,
berg_man
berg_man

Category:

Почему антигеи не идут против власти, а бегают за " Кончитами"?

Утром  катался по городу...  к 9 утра в центре, несколько сот полицейских... в ожидании агрессивных борцов за семейные ценности. Сегодня очередная годовщина разгона акции против гомофобии в Тбилиси.. С 10 часов начинаются акции протеста.

Вопрос к тем, кто против.  Какие  претензии могут быть к НПО по поддержке сексуальных меньшинств? Какие вопросы могут быть к людям другой сексуальной ориентации?  К чему все эти табуретки, кастеты, дубинки, кого вы собираетесь бить?

В Грузии есть власть, есть парламент, есть законы и есть большинство, выбирающее эту власть и влияющее на нее своим волеизъявлением.

Происходит  массовый самообман!   Ведь и в свое время, когда люди прогнали Националов, они хотели совсем другого.. а получили? Ничего!

Те же непонятные лица в СМИ, уставший человек - лидер страны, и обычные болтуны у власти.

Но против этого -  нет никаких выступлений? Почему? Кто-то либо слишком лжив, либо  - слишком глуп. Оба варианта -  констатация нашего Я.

Почему люди не идут против конкретных партий в коалиции "Грузинская мечта"? Может, ими кто-то управляет, не может же быть, что они настолько глупы?

Писал и повторяю: я за любого человека вне зависимости от его национальности, религиозной и сексуальной принадлежности, если он не садится мне Цахесом на голову!

И еще... Бидзина Иванишвили, прячущийся  тихим провинциалом и боящийся показаться людям. Они голосовали за вас, а не за каких-то там Маргвелашвили и Гарибашвили? Почему вы не можете выйти и поговорить с людьми?  Или, хотя бы сказать, что они категорически не правы и что  выглядят смешно, почему?
Вы же на это вот быдло тычите рукой, говорите, что Грузия выбрал курс в НАТО и в Европу?

Ведь в 2008 году, и близко не было в Грузии такого подъема и массовости, как при разгоне  акции против гомофобии?
И к чему искать геев на акциях, коггда грузинское телевидение состоит, в большинстве своем, из них... неужели люди настолько лицемерны?

Сегодняшнее видео.


А это  полет джигита из прошлого года:-)



mgw4u

Tags: гомосексуализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments